Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Zum ersten mal im Blue Waters Club und NICHT ZUM LETZTEN MAL !!!!!!!
Perfekt von A -Z . Das muß man erlebt haben. Personal freundlich, Essen ein Traum ,Nette Gäste (wenig Russen),Zimmer sauber , freie Liegen am Pool od. Meer , Urlaub wie man ihn sich wünscht !!
Das Hotel ist sehr sauber, das ganze Hotelpersonal super freundlich. Der Empfang war sehr umklompiziert, schnell und zuvorkommend. Es wird immer etwas geboten ohne aufdringlich zu sein. Die Shows sind super und die Getränkeauswahl ist gut. Die Poollandschaft und der Strand sind klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne . Gute Menschen
Abwechslungsreich VomTagesprogramm , die Zimmer sind immer sehr sauber und der ganze Club ist sehr familienfreundlich. Das Frühstück, Mittag als auch Abendessen ist sehr Abwechslungsreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Familienurlaub!!!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer gelegen, tolle Küche, ausnahmslos freundlichste Menschen. Verschiedene Poolbereiche, warmes Meer, alles was man sich Urlaub wünscht!
Wir waren zum 6 mal da, kommen ganz sicher wieder.
100% Erholung. Wir haben hier unheimlich glückliche Tage verbracht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Familien Urlaub
Sehr nette Anlage, gepflegt und liebevoll gestaltet. Ganz besonders bemühtes und aufmerksames Personal.
Super Freizeitangebote, nicht aufdringlich aber immer sehr lustig.
Leckereres Essen, gute Auswahl, abwechslungsreich und sowohl traditionellere als auch moderne Küche ist vertreten.
Der Strand ist ein Hammer 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Dieses Hotel können wir mehr als empfehlen. Egal für welcher Typ, hier findet jeder etwas passendes. Entspannung am Pool, Massage zum relaxen, leckeres Essen oder einfach nur gute Unterhaltung. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist Mega freundlich und die Lage ist im Wald ist entspannt gelegen aber der Weg in die Städte ist gut erreichbar durch die angeschlossene Busstation.Hier wird jeder glücklich garantiert, egal ob Famielie oder Partymensch dieses Resort lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Club
Sehr schönes Clubhotel in das wir immer wieder gerne kommen. Besonders erwähnenswert ist, dass das Personal zum Teil schon seid vielen Jahren in diesem Hotel arbeitet- das spricht eindeutig für diesen tollen Club!