Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anlage Top, Leistung Top.
Dafür, dass ich das erste Mal in dieser wirklich schön aufgestellten und kinderfreundlichen, grünen Anlage bin, hat es mich vollends überzeugt. Das Personal ist super nett, entgegenkommend und vielsprachig unterwegs. Fremdeln ist nicht, einfach kommen, verwöhnen lassen und genießen :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastischer erster Türkei Urlaub
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamer und unterhaltsamen Urlaub benötigt. Tennisplätze, Fußballplätze, Spa, Fitnessstudio, mehrere Pools, super Rutschen, Kidsclub mit toller Animation, einen schönen Strand, freundliche Angestellte, ein abwechslungsreiches Abendprogramm, lecker Essen und ein spitzen Animationsteam haben uns mehr als begeistert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir, meine Frau und ich waren auf Empfehlung das 1. mal im Blue Waters Club, und wir können nur sagen es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Eine sehr große Anlage mit allen Möglichkeiten, hier alles aufzuzählen würde zu lange dauern. Wir wohnten im Neubau, hatten erstklassige Zimmer, es war alles bestens! Die Speisen in den verschiedenen Restaurants waren sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir kommen im nächsten Jahr wieder :)
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit angrenzendem Club. Hier kommt jeder auf seine Kosten: ob er nun Ruhe sucht, oder Unterhaltung. Ob Sportangebot oder einfach schönen Strandurlaub. Hier stimmt einfach alles. Deshalb wird das Hotel auch von allen Altersklassen besucht.
Wir sind nach 14 Jahren das erste mal wieder hier und wenn ich sagen kann, dass alles nur noch besser geworden ist, dann haben sie wohl alles richtig gemacht....
Wir waren das erste mal in dieser Anlage....is eine super Anlage alles sauber essen sehr gut Zimmer top Animation is auch sehr gut wird viel angeboten! Diese Club Anlage kann man auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen!
Erster bester Urlaub
Personal sehr freundlich. Zimmer Klima perfekte Einstellung und Zimmerservice ebenso nichts zu beklagen. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten und die Anlage ist riesig. Die Stadteile Side und Manavgat sind direkt vom Hotel aus zu erreichen. Blue Waters Club ist wirklich weiter zu empfehlen!!
Einfach traumhaft ! Ich kann keine negativen Punkte finden. Sauberkeit, Essen, Service, Sport-/Spielangebote, Abendshows, Animation, Kinderprogramm sensationell !
Perfekter Urlaub
Sind zum 3. mal hier und es ist für uns das Paradies , Service wird mehr als groß geschrieben , es ist penibel sauber, einfach ein Ort zum glücklich sein! Hier sind Kinder und Eltern willkommen , es fehlt einem an nichts ! Es ist ein 2. zuhause bei Freunden und wir kommen definitiv wieder .