Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub vom Feinsten
Sehr großes, freundliches, gepflegtes Hotel.
Es ist überall sauber und in top Zustand.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Riesen Buffet mit leckerem Essen. Das Nachspeisenbuffet ist legendär!
Würde wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Sommer Urlaub im Oktober
Auf Empfehlung waren mein 5jähriger Sohn und ich im Oktober in Side.
Dies war unser erster Besuch im Hotel «Blue Waters».
Die Anlage ist sehr sauber und gross. Die Zimmer ausreichend eingerichtet und das Reinigungsteam täglich im Einsatz.
Das Personal ist sehr Gastfreundlich und stets sehr bemüht alle Anfragen der Gäste zu erfüllen.
Der Mini Club ist super, die Animationen sind gar nicht langweilig, wiederholen sich nicht und die Kinder haben volles Programm.
Die Auswahl der Buffets war absolut ausreichend und…
Ein rundum gelungener Familien Urlaub
Das Blue Waters ist ein super schönes Hotel, sauber und gepflegt. Nettes Personal, hilfsbereit und lustig. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hier werden auch Sportmuffel zum Sport motiviert.
Eine sehr gute Anlage die nichts vermissen lässt. Viel Sportmöglichkeiten, sehr gute Animation und der Service ist sehr freundlich und umsichtig. Alles in allem wird einem hier jeder wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben sind zwei Animateure namens Murat und Kenan die allen Gästen viel Spaß bringen.
Club Urlaub 2018
Sehr freundliches Personal, unglaublich zuvorkommend in schöner, gepflegter und weitläufiger Umgebung.
Animation in der Anlage ist breit gefächert und für definitiv alle Altersgruppen ausgelegt
Sehr empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Hotelanlage isT sehr gepflegt. Der Service und das Personal geht auf alle wünsche und Anregungen ein. Die Küche ist von National bis international alles Sehr zufriedenstellend. Empfehlenswert für Paare und Familie. Top
Herbst Urlaub
Angenehm gelegene großläufige Anlage. Hauptsächlich deutsche (Stamm-) Gäste. Viel Freizeitangebote. Essen leider nicht sehr landestypische. Musikalisch sind die Abende auf die westeuropäischen Bedürfnisse angepasst.
Das erste mal mit meinem Freund in der Anlage und wir sind super zufrieden, die Anlage ist sehr groß, viel Natur, alles sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist natürlich sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Hier kann man richtig entspannen.
Bin zum ersten Mal im Hotel und die Anlage ist super. Am Abend gibt es verschiedene themenabende und somit ist das Buffet sehr abwechslungsreich . Tolles Animationsteam und super nette Mitarbeiter.ich kann es nur weiterempfehlen!
Super Anlage. Ich komme immer wieder gerne hier hin. Vor allem, ist es das gesamte Personal, dass mir als Gast ein besonderes Urlausbgefühl gibt.
Das ist hervorragend und vielfältig.
Die Anlage ist super weitläufig. Man findet immer einen Platz, an dem man sich wohlfühlt.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein traumhafter Platz.