Stella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familien Urlaub
Tolles Angebot auch für Kleinkinder. Prima Essen. Tolles Animationsteam. Toller Service. Einfach nur zum Weiterempfehlen
Arndt(36-40)Deutschland
Schöner entspannter Familien Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Wir sind als Familie verreist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Familien Urlaub
Wir sind hier im Familienurlaub (2 Erw. Und 2 Kinder (3 und 6) und es ist fantastisch, für jeden ist etwas dabei und alles ist sehr abwechslungsreich und alles kann, nichts muss. Das Essen ist der Hammer, die Anlage riesig und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber, die Animation absolut nicht aufdringlich und das gesamte Personal ist einfach super freundlich. Wir kommen sicher wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Top Anlage
Toller Service, super Animationsteam & Animationsangebote für Kinder und Erwachsene. Riesige sehr gepflegte Anlage. Viele aus Deutschland, Schweiz..
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Nur zu empfehlen! Nette Bedienung, Nettes Personal. Weitläufig und eine wunderschöne Anlage! Auf die Sicherheit der Gäste wird auch gut geachtet!
Alex(36-40)Deutschland
Top Hotel Side-Manavgat
Das Essen ist super! Jeden Tag ein anderes Motto. Die Anlage ist immer sauber und gepflegt. Wenn in die Türkei, dann wieder ins BW!
Spiro(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter lustiger Urlaub
Alles sehr gut, große Anlage und grün. Viel Sport und sehr nette Leute. Sehr gute Animateure. Essen lecker und sehr sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädels Urlaub
Ich bin zum ersten Mal mit meiner besten Freundin hier und sehr zufrieden! Man kann sich sehr gut entspannen. Es ist weiterzuempfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top entspannter Urlaub
Sind das erste mal hier, die ist weitläufig, essen schmeckt zwar sehr gut könnte aber mehr abwechslungsreich sein, das Animationsteam ist super unterhaltsam und total nett
Astrid(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies!
Wir waren mit dem Gebotenen, besonders in Preis-Leistungs Verhältnis sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.