Wir sind das erste mal in diesem Hotel und wird sind mehr als begeistert! Das Hotel ist der Wahnsinn und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Animateure sind wirklich super drauf! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer wieder gerne
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter dort. Es war alles perfekt! Super sauber. Zimmer ausreichend gross. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wem es hier nicht gefällt der wird nirgends was gutes finden
Bin jetzt das 4. mal hier. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Essen sehr lecker!
Weitläufige Anlage. Trotz der vielen Aktivitäten findet man auch die entsprechende Ruhe an den Pools.
Nächstes Jahr wieder sehr gerne BLUE WATERS.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönste Badeurlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden!
Das Meer, das Essen und die wunderschöne Umgebung machen den Urlaub unvergesslich :)
Auf jeden zu empfehlen! 👍🏻😍 wir kommen wieder 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Weiterempfehlen
Alles super, saubere Zimmer, tolles Angebot an Animationen jeglicher Art von Sport bis Unterhaltung für jeden etwas dabei. Strand sehr sauber
Größere Städte sind auch einfach und gut erreichbar mit Bus
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Flitter Urlaub
Wir sind das erste mal hier. Das Hotel ist einfach nur top und die Angestellten sehr freundlich und nicht aufdringlich. Vom Freizeitangebot ist für jeden was dabei! :D
Richtig gutes Spa-Angebot!
Wir sind nun bereits zum vierten Mal im Blue Waters und können es zu 100 ./. weiter empfehlen. Ein großes Lob an den Servive und natürlich an die Animation. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 14 wunderschöne Tage ... Danke!
Tolles Hotel und schöne Anlage. Saubere Zimmer und sehr freundlicher Service. Abwechslungsreiches Abendprogramm und die Animateure sind einfach spitze. Es lohnt sich zum Shoppen nach Side zu fahren. Die Boutique im Hotel ist aber auch super.