Sind zum zweiten Mal ins Blue Waters als drei köpfige Familie gereist und wir sind wie letztes Jahr auch sehr zufrieden, super Service, schöne saubere/gepflegte Anlage und sehr leckeres Essen. Super Kinderanimation und tolles Programm für die Erwachsenen. Es kommt keine Langeweile auf. Und abends die Shows ist etwas für die ganze Familie
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Besonders für Kinder und Familien ein super Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Animation ist super. Nicht aufdringlich und immer freundlich. Der Service ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zuhause bei Freunden trifft's einfach am besten!
Absolut empfehlenswerter, alt ehrwürdiger Club (riesengroß) mit fantastischem Pflanzenbestand und langjährigem Personalpool ... ideal für Familien und auch Ruhesuchende, aber definitiv keine "Party-Location". Wir kommen seit 2000 regelmäßig ins BW, und das wird sich absehbar auch nicht ändern ;)
Wer sich auf das BW einläßt, wird mit perfektem Urlaub belohnt *schwöör*
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub
Sehr gute Clubanlage mit vielen Freizeitangeboten, großen Pools und freundlichem Personal. Zimmer sind gut eingerichtet und in angenehmer grúner Umgebung. Sehr empfehlenswert!
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und werden immer wieder herkommen. Essen ist hervorragend und vielfältig, Anlage ist weitläufig super gepflegt, Animation ist für jeden etwas dabei. Anlage nur zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaub!
Eine wunderschöne und sehr weitläufige Anlage, die immer top gepflegt und sauber ist.
Tolle Mitarbeiter, welche einem stets die Wünsche von den Augen ablesen!
Super Hotel, sehr empfehlenswert.... kommen immer gerne wieder. Die Gastromie ist einfach spitze. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Anlage ist richtig groß und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt keinen Run auf die Liegen. Das Animationsteam ist supi ....immer lustig drauf.
EINFACH DER HAMMER!
Am liebsten wurde ich hier 10 Sterne hinterlassen!
Für meine Freunde sowie für meine Familie steht fest - NUR noch Blue Watters Club!!!
Wir waren und sind immer noch sprachlos und begeistert!
Herzliche Grüße an die besten Kellner der Welt - Erdogan und Yasar ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Strand Urlaub
Waren zum ersten mal hier und werden es definitiv wieder tun.super Anlage mit eigenem Strand top Pools super essen.jeden Tag abwechslungsreiches Abendprogramm