Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unvergesslichen Familien Urlaub
Superschöne Hotelanlage mit coolem Animationsteam. Das Essen und der Service ist sehr gut. Der Strand und die Poolanlagen sind sehr schön.
Halim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Urlaub mit viel Unterhaltung und Sport
Urlaub wo Mann seine Ruhe hat aber gleichzeitig alle möglichen keiten zur Unterhaltung und Sport hat.....die ganze famiele hatte sein Spaß
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Das Buffet ist vielfältig und reichhaltig. Das Animationsteam bietet viele Aktivitätsprogramme an.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super schönes Hotel. Sehr weitläufig und gepflegt!
Super schönes Hotel. Weitläufige Anlage in einem sehr gepflegten Zustand! Besser kann man sein Urlaub nicht verbringen
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Sind zum ersten Mal in diesem Hotel der erste Eindruck war super schönes großes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es gibt viele Freizeitangebote für klein und groß.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienurlaub
Also zum 5 mal hier und immer wie Urlaub vom Feinsten. Super Animation top Servicezimmer sauber und wunderschöne Anlage
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum Urlaub für die volle Erholung
Weitläufige begrünte Anlage mit perfekt abgestimmter Architektur. Schnelle Eingewöhnung und Zurechtfinden. Weitreichendes Freizeitangebot. Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen. Gute Informationsübersicht.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Urlaub seit langer Zeit
Ich bin zum ersten mal in dem Hotel Blue Waters und bin total begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Kurz gesagt habe ich einen wunderschönen Urlaub hier verbringen dürfen. Vielen Dank an alle :)
Dehlia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traum Urlaub
Super tolles Hotel auch für junge Leute. Super Strand nette Bedienung. Ich würde wieder kommen. Coole Animationen. Mit top Shows und viele Aktivitäten Programme
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Club Urlaub.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.