Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Urlaubsziel!
Wir waren zu, dritten Mal da.
Und wir kommen wieder !
Das sagt fast alles. Für die Kinder ein perfekter Ort auch bei schlechtem Wetter.
Die politische Lage ist nicht spürbar, ebenso in Side .
Das gesamte Personal gibt sich größte Mühe den Urlaub perfekt genießen zu können.
Ich bin gefühlt zum 100 mal hier und ich liebe diese Anlage mit ihrer familiären und wirklich herzlichen Art und Weise !! Danke für alles ..ich werde immer und ausschließlich nur hier her kommen ! Animation und Service sind einfach nur Spitze !!
Bin das erste mal hier und finde es prima. Die Anlage ist sauber und sehr gut gestaltet. Man kann den ganzen Tag alle möglichen Freizeitaktivitäten machen oder am Strand entspannen. Würde es auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.
Das erste mal war ich vor 9 Jahren hier und seid dem hat sich hier nichts verändert, genau so klasse wie damals!
Besonders empfehlen kann ich hier Services der Gastronomie, immer sehr nett und freundlich-nichts zu meckern.
Sehr abwechslungsreiches Aktivitätsprogramm für Jung und alt! =)
Ich freue mich auf den nächsten Besuch vielleicht schon nächstes Jahr hier in diesem Hotel
Es gibt in diesem Hotel eigentlich nichts zu bemängeln. WIr waren zum 5. mal zu Gast und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Essen wie immer richtig gut.
Schöner Strandurlaub, tolle Anlage, ausgiebiges Animationsangebot mit deutschsprachigen Animateuren. Kinderanimation ab Babyalter mit Krabbelgruppe, was für uns mit 1 1/2 jähriger Tochter echt toll war.
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig mit vielen Sportangeboten. Die Kinderdisco war für unsere Kleine das perfekte Auspower-Abendprogramm. Wir kommen wieder...
Wunderschönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und super Animationsprogramm. Alle geben sich sehr viel Mühe. Das Sportprogramm ist wie immer super und für jeden etwas dabei, langweilig wird einem nie. Wir waren in der Zeit da, wo Nick Barten seine Workouts gemacht hat und es war wieder super. Das Hotel ist absolut empfehlenswert !