Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel auf höchstem Niveau
Zweite Mal im Blue Wortes Club. Besonders aufgrund der gepflegten Anlage mit der netten Animation sind wir mit unseren Kindern ein zweites Mal gekommen. Und das wird sicher nicht das letzte Mal sein. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, merkt man nicht wie viele Leute gerade hier Urlaub machen, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Schön finde ich auch, dass die Tische so groß sind, dass man sich immer mit anderen Hotelgästen einen Tisch teilen. Hierdurch haben sich wirklich nette Bekanntschaften ergeben. Auch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Freunden
Habe mich sehr wohl gefühlt super Urlaubkomme auf jeden Fall wieder. Alles Spitze Personal Essen Zimmer Entertaiment super Anlage
Andreas(36-40)Deutschland
Paradiesischer Familien unter Freunden
Schöne Anlage. Alles super gerne wieder. Murat ist der beste Animateur. Immer sehr bemüht. Top-Man!!!! Einfach nur ???
10.05. - 08.07.262 ERW
Sertan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familien Urlaub im Blue Waters
Wir waren zum ersten mal hier und waren rundum sehr zufrieden mit dem Angebot. Für uns passte praktisch alles. Die Kinder waren sehr zufrieden und möchten nächstes Jahr nochmals kommen. Wir können das Hotel Familien mit Kindern sehr empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre anzutreffen. Das Animationsteam ist super und sehr unterhaltsam.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Große, sehr schön gepflegte Anlage, schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Tomas(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!! Top Animation und sehr höfliches Personal. Sehr kinder freundlich!!! Immer wieder!!!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradis - ein Erlebnis und Erholung pur
idyllisch im Pinienwald und großzügiger Gartengestaltung an einem breiten Sandstrand gelegen, die Poolanlagen sind einzigartig
Jürgen(51-55)Deutschland
wie Urlaub bei Freunden
Traumhaft schöne Hotelanlage, tolles Personal, hervorragendes Essen.Wir waren schon 5 mal dort und sind nächstes Jahr wieder da!
Stefan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Badeurlaub in der Türkei
Nach 2015 unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Weitläufige, großzügige und sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, einem sehr schönem Strand. Zimmer erneuert und tadellos, sehr sauber. Der Service ist auch sehr gut. vielleicht nicht mehr ganz so herzlich. Inzwischen viel Publikum aus Russland und anderen Staaten ehemaligen Ostblockländern mit vielen Kindern, auch Babies (wohl bedingt durch die aktuelle Tourismuslage in der Türkei). Im Verhältnis zum letzten Mal nicht so abwechslungsreiches Essen.
Baba(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolute Erholung garantiert
Absolute Erholung garantiert. Man ist einfach von der ersten Minute an zu Hause. 2 x 2017 (Mai und August) Nächster Aufenthalt Mai 2018