Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel auf höchstem Niveau
Zweite Mal im Blue Wortes Club. Besonders aufgrund der gepflegten Anlage mit der netten Animation sind wir mit unseren Kindern ein zweites Mal gekommen. Und das wird sicher nicht das letzte Mal sein. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, merkt man nicht wie viele Leute gerade hier Urlaub machen, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Schön finde ich auch, dass die Tische so groß sind, dass man sich immer mit anderen Hotelgästen einen Tisch teilen. Hierdurch haben sich wirklich nette Bekanntschaften ergeben. Auch…
Wir waren zum ersten mal hier und waren rundum sehr zufrieden mit dem Angebot. Für uns passte praktisch alles. Die Kinder waren sehr zufrieden und möchten nächstes Jahr nochmals kommen. Wir können das Hotel Familien mit Kindern sehr empfehlen. Sehr familiäre Atmosphäre anzutreffen. Das Animationsteam ist super und sehr unterhaltsam.
Nach 2015 unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Weitläufige, großzügige und sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, einem sehr schönem Strand. Zimmer erneuert und tadellos, sehr sauber. Der Service ist auch sehr gut. vielleicht nicht mehr ganz so herzlich.
Inzwischen viel Publikum aus Russland und anderen Staaten ehemaligen Ostblockländern mit vielen Kindern, auch Babies (wohl bedingt durch die aktuelle Tourismuslage in der Türkei). Im Verhältnis zum letzten Mal nicht so abwechslungsreiches Essen.