Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Familien Urlaub
Wir sind mittlerweile das dritte mal hier und fühlen uns richtig wohl. Ein toller Familienurlaub. Wirklich Empfehlenswert. Wir kommen wieder. Unser Sohn ist nur Unterwegs mit den Animateuren und wir genießen die Ruhe in der Riesen Anlage.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super toller Familien Urlaub
Bereits zum sechsten Mal sind wir in dieser tollen Anlage zu Gast und genießen jeweils jede Minute. Das gesamte Animationsangebot ist sehr vielfältig und wird vom gesamten Animationsteam mit viel Herzblut und Freude gelebt. Für jung und alt ist jeden Tag etwas dabei. Die Kinder werden im Kids-Club sehr gut und abwechslungsreich betreut. Da wurden schon viele Freundschaften geschlossen. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die best n Drinks gibt es bei Yašar an der Akdeniz-Bar. Wir empfehlen das…
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub im Blue Waters
Super schönes Gelände direkt am Meer. Tolles Essen, sehr netter Service. Paradies Pur! Absolut empfehlenswert. ???
09.05. - 07.07.262 ERW
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Urlaub
Ich bin schon das 11. Mal hier und mir hat immer alles gut gefallen. Super, wenn man sich entspannen möchte oder auch für Sport.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Super Hotel!! Auch das siebente Mal hier war wieder schön. Großes Freizeitangebot und gutes Entertainment..... ???
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub im Blue Waters
War das erste mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Super schöner Strand und top Service! Animationsprogramm abwechslungsreich und sehr unterhaltend!! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Peter Yusuf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eines der besten Hotels in Side!
Das Hotelanlage war äußerst sauber! Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und das Essensbuffet war gut und vor allem abwechslungsreich! Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend
Das Hotel allgemein an sich ist ein gutes Familien-Hotel. Immer sauber und freundliches Personal. Die Animateure sind immer cool drauf und machen Ihren Job hervorragend. Das Essen ist top und wird immer direkt nachgefüllt. Vielseitigkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es macht sich auf jeden Fall bezahlt den Urlaub im Blue Waters Club zu verbringen.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familienhotel!
Das Hotel hat mit einem tollen preis-leistungs-Verhältnis trotzdem sehr viel zu bieten. Es ist idyllisch gelegen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen einem dem wunsch von den Lippen ab. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Wiljo und Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Alles super toll , waren zum 3 mal da und kommen immer wieder ,es passt für uns alles .Von Fatma beim Einchecken hin zu Kellern und allen andern .Essen wer hier nichts findet ,egal ob Frühstück,Mittag , Abend,immer alles super ,großes Lob an die Küche .