Peter Yusuf(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eines der besten Hotels in Side!
Das Hotelanlage war äußerst sauber! Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und das Essensbuffet war gut und vor allem abwechslungsreich! Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Daniel(19-25)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel allgemein an sich ist ein gutes Familien-Hotel. Immer sauber und freundliches Personal. Die Animateure sind immer cool drauf und machen Ihren Job hervorragend. Das Essen ist top und wird immer direkt nachgefüllt. Vielseitigkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es macht sich auf jeden Fall bezahlt den Urlaub im Blue Waters Club zu verbringen.
Noah(14-18)Deutschland
Super familienhotel!
Das Hotel hat mit einem tollen preis-leistungs-Verhältnis trotzdem sehr viel zu bieten. Es ist idyllisch gelegen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und lesen einem dem wunsch von den Lippen ab. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Wiljo und Anke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Alles super toll , waren zum 3 mal da und kommen immer wieder ,es passt für uns alles .Von Fatma beim Einchecken hin zu Kellern und allen andern .Essen wer hier nichts findet ,egal ob Frühstück,Mittag , Abend,immer alles super ,großes Lob an die Küche .
Dominique(36-40)Deutschland
Netter Familiurlaub, nur bedingt weiterzuempfehlen
Alles in allem guter Familienurlaub mit Familienzimmer im neuen Nebengebäude, Anlage ästhetisch etwas fragwürdig bis unterirdisch und ziemlich in die Jahre gekommen, toller Spielplatz am Strand, Pools leider viel zu kalt, Essen ok. In den Osterferien 2017 waren ganz viele deutsche Familien dort, die meisten zum wiederholten, teilweise 8. Mal. Vielleicht würden wir wiederkommen, da wir es nun kennen, ich würde es Freunden aber nur bedingt weiterempfehlen.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub
Gutes Hotel und für Familien sehr geeignet. Strand und Pool sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und mit Geschmack. Die Club-Zimmer sind nicht zum empfehlen. Sehr kleine Zimmer und auch ein kleines Badezimmer. Die Animationen sind lustig und abwechslungsreich. Die Abendshows sind wirklich zum empfehlen und vorallem Murat und Kenan sind lustig und sehr freundlich.
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub
Ich bin jetzt das fünfte Mal hier und mir gefällt es immernoch gleich, als wäre ich das erste Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und offen, und immer ansprechbar. Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und ansprechbar. Die Küche darf man natürlich nicht vergessen. Jeden Tag vorzügliches und frisches Essen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Olga (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Ist sehr schöne Anlage. Es passt einfach alles zusammen. Das Essen ist sehr schön, gute Auswahl für jeden.. Gute sport Angebote und hervorragende Animation.
Ali Ö(36-40)Deutschland
Kurztrip 2017
Sind jetzt schon zum 5ten mal dort gewesen, leider dieses mal zu kurz, wegen anderen Verpflichtungen. Wie immer alles TOP!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Familienfreundlich...jederzeit wieder
Club ist ein super familienfreundliches Objekt wir sind zum zweiten Mal hier und würden nächstes Jahr wieder kommen. Unterbringung sind super, auf den Zimmern ist alles vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Animationsteam für die Erwachsenen ist vielfältig. Kinderanimation wurde nicht getestet, soll aber auch toll sein. Am Strand, wie am Pool sind ausreichend sonnenliegen vorhanden. Es gibt jeden Abend einen Themenabend/ Buffet. Für jeden Geschmack was dabei. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sorgt…