Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
sehr schöne eingewachsene parkähnliche Anlage, 2 Pool-Landschaften mit mehreren Rutschen, das Personal war sehr bemüht, tolles Abendprogramm (z.B. Karaoke, Rodeo, Life-Musik)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Blue Waters und werden sicher wieder kommen. Fühlen uns superwohl und sehr umsorgt. Die Gastronomie ist phantastisch, jeden Tag freuen wir uns auf das leckere Buffet. Ramazan ist sehr aufmerksam und ist immer präsent. Die Tennisstunden bei Erol und Natascha waren sehr sehr effektiv und haben uns ne Menge gebracht, sehr empfehlenswert. Die Beiden sind supernett und wir haben viel gelernt. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit sind lustig und nett und bringen echt Spaß, Murat :-) Alles…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit super Angestellten!
Super Hotel, wir kommen jedes Jahr gerne hier her. Top Essen, top Animation, wenn man will, alles nicht aufdringlich. Wir haben wie jedes Jahr hier viel Spaß und können uns hier super erholen. Die Angestellten sind super nett und immer hilfsbereit. Wir können diese Anlage jedem empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Bin zum erstem mal da, würde auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Anlage ist riesig groß! Service ist super! Strand sehr nah! Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Immer wieder überzeugt Blue Waters Club in der Summe seiner Eigenschaften!
Er ist familiär, bietet super service, das Personal ist immer ein Genuss, wir kommen bestimmt wieder...
Lage ist super, mit tollem Strand, Zimmer sind zum Wohl fühlen und stets sauber, und Freizeit Angebote sind mehr, als genug vorhanden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Blue Waters und sind rund um begeistert.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind überragend. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht.
Viele Spielmöglichkeiten und ein super Miniclub für die ganz Kleinen sind vorhanden.
Es ist für jeden etwas dabei.
Das Essen ist vielfältig und gut. Wer da nichts findet ist selber Schuld :)