Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Empfehlen
Top Hotel , tolle Aktivitäten Angebote ! Alle sehr nett und aufmerksam. Saubere Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub. Das Hotel sehr zu empfehlen!
Ein sehr erholsamer Familienurlaub mit minimalen Abstrichen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Anlage war trotz der Größe in einem guten und sehr gepflegtem Zustand.
Liane (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit super Service
Die Clubanlage liegt direkt am Strand, hat eine große Poollandschaft mit Rutschenpark. Für Groß und Klein ist das prima Wir hatten mehrere Wellnessbehandlungen zu Echt fairen Preisen bekommen . Diese waren einmalig- erst war ich skeptisch, da wir über ITS ein Hamambesuch mit Massage ( außerhalb)gebucht hatten , das war aber Massenabfertigung und wenig Qualität. Im Hotel das Spa ist entspannend und die Massagen exzellent.Ganz individuell abgestimmt wurde es durch die Therapeuten . Das waren bisher mit die besten…
09.05. - 07.07.262 ERW
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Allerschönster Familien Urlaub
Das Blue Waters ist für uns wie nach Hause kommen. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und freuen uns jedes Mal wieder. Wir wohnen immer in einem Deluxe Family Room im Nebengebäude. Die Zimmer sind toll, zwei Zimmer, 2 Bäder, perfekt! Der Service ist großartig, das Essen lässt keine Wünsche offen! Die Animation, sowohl für Kinder als auch Erwachsene, ist spitze. Immer presänt ohne aufdringlich zu sein. Jedes Mal ein toller Familienurlaub!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erster Türkei Urlaub top Urlaub
Waren das erste mal hier. Evtl. Bedenken bez. Sicherheit etc., waren überflüssig. Kann das Hotel aufgrund der Poollandschaften, Lage zum Meer und Essen insbesondere für Familien besonders empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels der Türkei,und ich denke das ich dies nach ca 30 Türkei Reisen sicherlich beurteilen kann , der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Möglichkeiten sowohl in Sachen Sport , sind bezeichnend ,natürlich haben andere Hotels auch diese Attribute jedoch sind sie hier alle vereint ,weiter zu empfehlen ist das Hotel unbedingt.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien Urlaub im Blue Waters
Eine großzügige angelegte Anlage in welcher man sich einfach wohlfūhlen muss. Das Essen wird mit viel liebe zubereitet und ist an Vielfalt kaum zu ūberbieten. Eine sehr angenehme Animation welche nicht aufdringlich ist, sondern motiviert zum mitmachen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für perfekten Familien-Urlaub
Von allen Hotels die wir bis jetzt hatten ist das Preis - Leistung Verhältnis am besten. Es ist super sauber, hier wird selbst der Weg zum Strand mehrmals gefegt. Das Essen ist ein Traum, bei 19 Tagen Urlaub, ist es nicht einmal vorgekommen, dass wir am Buffet nicht fündig geworden sind. Es gibt regelmäßig verschiedene Themen Abende, die für eine tolle Abwechslung sorgen. Die Animation ist hervorragend, wer möchte kann mitmachen, alle anderen werden in Ruhe gelassen. Am Strand hat man absolute Ruhe, niemand der…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Hotel
Super schönes Hotel, leckere Essen und sehr freundliches Personal. Das Entertainementprogramm biete ebenfalls sehr viel Abwechslung und alle sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe um alle Gäste zufriedne zu stellen.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Urlaub
Essen super, das Meer ist warm, Hotelanlage riesig und alle versprochenen allinclusive Angebote vorhanden, die ganze Anlage und das Hotelimmer ist sehr sauber. Die Animation ist locker geführt und bietet viel Abwechslung. Ein entspannter, ruhiger Urlaub.