Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lässt fast keine Wünsche an einen Badeurlaub offen
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Gutes Essen. Jedoch bin ich nicht so zufrieden wie vor 2 Jahren. Personal unfreundlich, wenn man nicht täglich schmiert. Die Russen werden bevorzugt behandelt. Trotz allem, würde ich es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Arzu Bölük (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinder sind die Könige
Es ist ein super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Essen wahr top. Die Anlage ist top. Das Meer ist ein traummm..
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradies
Das Blue Waters ist wie eine zweite Heimat für mich. Das Motto: "Ferien unter Freunden" wird gelebt. Für mich gibt es in der Türkei keine schönere Anlage und glauben sie mir, ich kenne einige.
13.05. - 11.07.262 ERW
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub unter Freunden, immer wieder gerne
Serviceorientiert,kinderfreundlich, weitläufig,umweldfreundlich, stammpersonal und Stammgäste .verpflegung sehr gut , sehr viel Grünflächen und alter Baumbestand.Animation sehr professionell ohne aufdringlich zu sein. Gesamtpaket prima. Keine „Betonklötze „ in der Nachbarschaft, mit Minibus schnell und preiswert in der nächsten Stadt.
Romy(19-25)Deutschland
Traum Urlaub in Side
Wir sind seit 15 Jahren im Blue Waters, die Anlage ist perfekt - einfach nur gigantisch! Das Essen schmeckt super gut und das Personal ist sehr zuvorkommend! Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten, den Tag sportlich zu gestalten. Bspw. Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschießen, Wassergym und vieles mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit der ganzer Familie
Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die direkte Lage am Stand ist traumhaft schön. Auch wenn die Anlage schon etwas älter ist, wird sie sehr gepflegt und man kann, bis auf die Kälte des Wassers im Pool nichts bemängeln. Man wird immer wieder auf nette Art und weise zu spielen aufgefordert ohne dass es aufdringlich wirkt. Ich hatte wirklich viel Spaß und habe das erste mal in meinem Leben bei einem wasserrutschen Wettbewerb mitgemacht.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Top Animation und Service! Super nette Leute und die politische Lage macht sich überhaupt nicht bemerkbar. Wer nicht hier her kommt ist selber schuld! Würde jederzeit wieder her kommen. Für Kinder gibt es eine Betreuung, damit auch die Eltern Entspannung finden.
Rebecca(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Super Hotel. Seit 15 Jahren hier. Das Hotel ist für Familien und Paare perfekt geeignet. Die Anlage ist riesengroß und top gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jedem Wunsch.
Patrick(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ohne Wenn und Aber!
Top Hotel - unglaublich grosszügiger Anlage direkt am Strand. Riesige Parkanlagen mit sehr gepflegten Baumbestand. Über 300 Meter Sand-Strand und flachabfallend. Durch die Verteilung der Gäste auf diverse Liegeplätze entsteht nie der Eindruck von voll oder ausgebucht!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Wir haben tolle 2 Wochen in dem Hotel verbracht, hervorzuheben ist das Essen , was in Qualität und Vielfalt kaum zu übertreffen ist. Weiters die Poolbereiche mit insgesamt 6 Rutschen sowie mehrere Poolbereiche für Kleinkinder. Die Clubanlage befindet sich quasi im Wald, viele riesige Nadelbäume und Palmen spenden Schatten und man kann dort prima spazieren gehen. Gibt sogar einen kleinen Zoo dort! Die Abendunterhaltung ist auch vielseitig, beginnend mit der Minidisco, danach eine Show jeden Tag, Bingo, nachher noch…