BW ist ein sehr angenehmes und persönliches Hotel. Hier fühlt man sich sofort zu hause. Man kann jeden Mitarbeiter ansprechen und bekommt sofort Hilfe. Die Zimmer sind gut. Die Anlage sehr ordentlich und immer gepflegt. Die Mitarbeiter immer freundlich. Gutes Sportangebot. Das Essen sehr lecker. Jeden Abend gibt es eine Show im Amphitheater. Anschließend kann man in der Disco tanzen. Fazit: das BW ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum dritten mal dort.
Ich bin das erste mal hier mit meinem Freund und der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Gutes Essen und schöne Anlage. Es wird viel angeboten egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter. Es werden zudem viele verschiedene Shows gezeigt, welche man sich zur Unterhaltung sehr gut anschauen kann.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben bei der Ankunft eine Suite angeboten bekommen,die wir natürlich gerne genommen haben:) jeder war sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Egal ob Gästebetreuung,Kellner oder das Animationsteam. In dieser Anlage fehlt es an nichts und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob man lieber einen ruhigen Urlaub verbringen möchte,oder etwas aktiver sein möchte.....
Auch nach dem 10. Besuch ist das Hotel immer noch empfehlenswert. Das Animationsteam ist super,die Kinder fühlen sich im Kidsclub sehr wohl und überhaupt hat man das Gefühl man ist Zuhause. Einfach großartig!!!! Absolut für Familien geeignet diese Clubanlage.
Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal was sehr aufmerksam und freundlich. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Was mich etwas gestört hat, war folgendes, man bekam nicht alles "all inclusive" es gab eine Getränkekarte mit verschiedenen Seiten, auf der einen was umsonst war und dann die Getränke die extra kosten, "all incl. " ist für micht auch all inclusive. Das war aber wirklich der einzigste Minuspunkt.
Super Lage, super Service. Sehr engagiertes Personal und leckeres Essen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und wir fühlen uns immer sehr erholt, wenn wir wieder zuhause sind. Spabereich hat ein sehr großes Angebot mit kompetentem Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön sauber und ordentlich das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich es gibt eine Menge an invents die man wenn man diesen Club besucht mit machen sollte die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und immer sehr sauber das Essen ist sehr empfehlenswert und lecker und das Personal gibt sich immer sehr viel Mühe die Gäste zu versorgen, zu unterhalten ich selber bin zum dritten Mal hier und kann es nur weiter empfehlen !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schöner entspannter Urlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage.Sehr leckeres Essen. Superfreundliches Personal. Tolle familiär Atmosphäre. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Animateure sind spitze! Wir waren zum ersten Mal in diesem Club und kommen sehr gerne wieder!!