Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir sind das sechste Mal hier, und kommen immer sehr gerne wieder. Man wird außerordentlich freundlich empfangen, auch während des Aufenthaltes ist jeder suuuuper freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, und extrem groß. Es ist immer Platz für jeden da. Nie ist es am Pool voll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natascha(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie hier,wir wurden noch nie so zuvorkommend empfangen .Tolles Hotel, sehr schöne weitläufige Anlage, 1A Service,tolle Kinderanimation und Animation allgemein. Wir kommen definitiv wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Angebot ist reichhaltig von der Animation bis hin zur Essensauswahl. Für Kinder gibt es viel zu entdecken. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familien Urlaub ohne Stress
Top Hotel , ganz nette Menschen hier. Schade das die Pools zu kalt sind und nicht mehr beheizt sind. Für Kinder sind die Poolanlagen einfach zu kalt. Die Jungs von der Animation sind klasse und sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Essen und die Küche einfach Top und sehr sauber.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familien Urlaub am traumhaften Strand
Wir sind zum 3. Mal hier und wieder begeistert von der Lage, Gastfreundschaft, Essen und Sauberkeit! In diesem Jahr hatten wir ein neu renoviertes Zimmer im Hotelbereich, die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Blue Waters wirklich weiterempfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Super toller Familien Urlaub
Super Hotel und Anlage. Das Essen und Service ist First class. Sehr gute Sport Angebote und vielseitige Animation.Wir sind das 7 mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familien Hotel
Super Hotel, für Familien das beste was es gibt. Es wird sich super um die kleinen gekümmert. Essen hervorragend. Anlage wird sehr gepflegt. Personal ist sehr bemüht es jedem recht zu machen. Kommen gerne und jederzeit wieder !!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super. Traut euch und kommt her!!!
Super Lage, alles sehr ordentlich und sauber, nette Leute und leckeres Essen. Super Stimmung und alles wird bewacht. Hier kann man super abschalten.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mega Urlaub im Blue Waters
Das Hotel ist super ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Für jedes Alter stehen Aktivitäten zur Verfügung & die Animation ist super. Kleine Kinder werden bespasst und können bei Aufführung wie "König der Löwen" mitmachen & können zu einer Tagesbetreuung. Es gibt 3 Pools, zwei "Relax- Pools" und einen Pool mit Animation. Zudem einen schönen Strand mit toller Bar & Essen. Kurz & knapp, es bleiben keine Wünsche offen :)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Blue Waters, immer wieder gern
Wir waren zum 4. Mal hier und wir sind wie immer, sehr zufrieden . Die Anlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und viele sprechen gut deutsch. Wir würden immer wieder hier herkommen und das Hotel weiterempfehlen.