Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien Urlaub
Für Familien kann man es weiter empfehlen, es gibt für Kinder viele Freizeitmöglichkeiten.
Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt hier einen sehr guten Service.
Ich besuche dieses Hotel jedes Jahr und bin jedes Mal sehr zufrieden und würde weiterhin dieses Hotel besuchen.
Top Hotel, super Animateure. Super Sportangebote, sehr sauber. Alles in Allen sind wir nicht umsonst das vierte mal hier. Immer wieder ein Wunderschöner Urlaub :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Geiler Urlaub
Ich bin jetzt das zweite mal hier und würde gerne wieder kommen. Die Zimmer sind schön und immer sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker und das Personal immer gut gelaunt und freundlich und der Strand ist wunderschön. Entertainment ist eins a
6köpfige Familie aus Niedersachen zum wiederholten Male hier. Wie erwartet auch in diesem Jahr alles super. Internationales Publikum - insb. Osteuropa stark vertreten, aufgrund der großen Anlage verläuft es sich aber sehr.
Das Ankommen im Blue Waters ist immer sehr herzlich u sehr freundlich. Schnell ist das gesamte Gepäck im Zimmer. Alle hier im Blue Waters sind extrem bemüht und zuvorkommend. Das Essen ist frisch, vielfältig und ausgezeichnet. Die Zimmer sind supersauber und stylisch. Der Strand ein Traum. Die sanitären Anlagen sehr gepflegt! Ein feiner gemütlicher Urlaub ist garantiert.