Berin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Blue Waters Club forever!
Eine Wunderschöne Anlage , können sie nur weiter empfehlen!Wir sind jetzt das 12.mal in dieser Anlage und werden auch weiterhin hierher kommen. Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu toppen!Tolles Essen und supernette Menschen!Einfach genial!!!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt immer immer wieder
Das Hotel ist super gelegen, hat einen tollen Strand super Poolanlagen. Personal ist unschlagbar gut jeder lacht und freut sich jemanden helfen zu können. Tennis Lehrer sind super haben echt gute Tipps gegeben und eine richtig gute Stunde gegeben. Ich würde diesem Hotel noch mindestens einen Stern mehr geben. Animation alle 10 Punkte von 10
Reisegruppe Brunner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das beste Hotel der Türkei - Immer wieder gerne
Alles vorhanden. Sehr freundliches Personal. Viele sportliche Aktivitäten. Hotelanlage und Strand sehr sauber. Sehr familienfreundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familien-Urlaub
Sehr empfehlenswert für den Familienurlaub. Sehr weitläufige Anlage mit abwechslungsreichen Sportaktivitäten. Leider kostenpflichtiges WLAN und nicht ganz so optimal funktionierender Safe. Sonst eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ebenfalls sehr unterhaltsam sind die täglich stattfindenden Shows am Abend.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonniger Urlaub
Ich bin das erste mal hier und bin begeistert. Die Anlage ist riesig und man erlebt jeden Tag etwas Neues. Es ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett, wodurch der Aufenthalt sehr viel Spaß macht.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Paradies
Für mich ein rund um sorglos Paket.sind das 2.Mal hier und es ist wie nach Hause kommen. Alle super freundlich , alles super lecker . Super Animation mit viel Spaß für alle. Das Service Personal ist top!
Daniyal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wahnsinniger Türkeiurlaub im Blue Waters
Zum ersten mal in Side und kann ich nur weiter empfehlen. Die Lage vom Hotel ist super, 5 Minuten vom Zimmer zum Strand, nebenbei wird mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Wahnsinn sag ich dazu nur! Zudem wird einem nie langweilig hier. Die Animateure waren der absolute Hammer! Falls ihr mal hingeht grüßt dem Murat und Kenan von mir, die 2 kennen das Wort langweile nicht, darten, Bogen schießen, Volleyball, Fußball und vieles mehr. Dann gibt es noch jeden Abend eine fantastische Show die man genießen kann…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien Urlaub im Blue Waters
Süper klasse Sind das zweite Mal hier und wie immer alles prima. Essen ist hervorragend. Weitläufige Anlage mit wie viel Sportangebot - besonders für FußBallspielen super geeignet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage, super Essen, gepflegt + sauber
Hotel weist eine sehr schöne Anlage auf. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, sowie durch Kochstationen abwechslungsreich. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbeschwerter Urlaub, ideal zum abschalten.
Wir waren jetzt zum dritten mal hier und ich bin nach wie vor begeistert. Hier stimmt wirklich alles. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Hier möchte ich Cihan, ein sympathischen und stets gutgelaunten Kellner hervorheben. Obwohl ich hiermit, dem anderen Personal, schon fast ungerecht werde. Hier fällt es wirklich schwer, einzelne Personen hervorzueben. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt. Das gesamte Angebot zum Beispiel Unterhaltung und Speisen sind hochwertig.