Wir waren zum erstenmal im Blue Waters und können dieses Hotel grundsätzlich nur weiterempfehlen und verstehen die zahlreichen Stammgäste!
Kurz gesagt, haben wir gar nichts auszusetzen, lediglich die Kinderbetreuung könnte minimal verbessert werden, aber das ist Kritik auf sehr hohen Niveau!
Sehr schöne Lage am Meer tolles Personal und leckeres Essen Sehr zu empfehlen.die Animation ist der Wahnsinn besser geht es nicht sehr tolles Freizeitprogramm nie Langeweile 100% Spaß
Sehr positiv überrascht. Tolle Umgebung, super Poolanlagen mit vielen Rutschen. Große Essensauswahl in toller Location. Viele Animationsangebote mit super freundlichem Personal.
Das Hotel ist im großen Ganzen ja sehr schön ,sind jetzt das dritte mal hier ,doch dieses Jahr fehlen mir die Pancake und die frischen Gurken an der Beach bar .Kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es werden viele Freizeitangebote geboten, somit ist Spaß und Erholung garantiert.
Ich bin das 9 mal hier und werde in diesem Jahr wiederkomme. Das ist Hotel und das Service ist absolut spitze ist wie einem deutschen 5 Sterne zu vergleichen. Das Büfe ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Animateure sind immer super gut drauf, das Angebot von Abend Show sind sehr groß
Super Hotel mit einem sehr guten, freundlichen Service. Essen und Animation alles top. Kommen sehr gerne wieder. Können den Club auf jeden Fall empfehlen.
Die Leistung und Qualität ist seit Jahren schon sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich und super nett. Die Betreuung im Mini Club ist riesig. Die sonstigen Freizeitangebote sind ebenfalls zu empfehlen. Ob wir wiederkommen,ein klares JA.