Die Leistung und Qualität ist seit Jahren schon sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich und super nett. Die Betreuung im Mini Club ist riesig. Die sonstigen Freizeitangebote sind ebenfalls zu empfehlen. Ob wir wiederkommen,ein klares JA.
Das Hotel bietet viel Abwechslung. Man kann sich gut im Spa verwöhnen lassen und entspannen. Am Pool und am Strand kann man super relaxen und abschalten. Die Animation, das Essen, das Personal sind spitze wie immer. Ich habe schon den 10. Urlaub hier verbracht und werde so schnell wie möglich wieder kommen.
Sehr gutes Freizeitangebot. Der perfekte Urlaub um sich zu erholen. Man hat hier alles was man braucht. Läden zum shoppen, Strand, Pool und sehr gutes Essen. Also hier kann man komplett vom Leben in Deutschland abschalten.
Super entspannter Urlaub, sehr freundliches & aufmerksames Personal, sauberer, feiner Sandstrand mit Steg, weitläufige Anlage mit viel Grün, vielfältiges Speisenangebot mit kostenlosem Pizzaservice aufs Zimmer. Sehr weiterempfehlenswert!