Jolie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub
Durchweg zu empfehlen. Es mangelt einem hier an nichts. Freundliches Personal, von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Animateuren. Gutes Essen, schöner Strand, schöne weitläufige Anlage. Würde jederzeit wiederkommen :))
Ruth(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Super für Familien, aber die Kinderanimation könnte sich etwas mehr auf die einzelnen Kinder einlassen, besonders wenn nicht viel los ist. Insgesamt ist aber alles perfekt! Besonders die Animation ist überragend.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Anlage mit nahem Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ein absoluter Traum, der Strand wurde regelmäßig gepflegt obwohl wir außerhalb der Saison Zeit vor Ort waren. Geschmacklich war für jeden etwas dabei und man musste nie Angst haben etwas nicht zu bekommen, da immer für ordentlich Nachschub gesorgt wurde. Zu jeder Zeit wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(31-35)Deutschland
Erholung pur im Blue Waters
Sind schon das dritte mal hier und würden auch jederzeit wieder kommen. Hier kommt jeder auf seine Kosten von jung bis alt. Zitat meiner Tochter (3 Jahre) "Mama nächstes Jahr fahren wir dort wieder hin."
Kristina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Top Hotel
Ich bin bereits das 9. Mal hier und es ist wie en Nachhausekommen. Die Anlage ist wunderschön und der Strand sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr nett und freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannender Urlaub
Das Hotel bietet eine weitläufige, übersichtliche Anlage mit abwechslungsreichen Animationen. Der Strand ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essensangebot ist reichlich und vielfältig. Es werden jeden Abend diverse Shows gezeigt, die sehr unterhaltsam sind. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
Andre(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum neunten Mal hier, obwohl vom Reisebüro abgeraten wurde. Absolut zu 100 Prozent weiter zu empfehlen! Das Buffet ist super lecker! Der Service ist klasse. Im September wollen wir wieder kommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erster Club Urlaub
Gute übersichtliche Anlage. Freundliche Aufnahme und der Service ist nicht aufdringlich. Meine Anfänglichen bedenken, habe ich schnell über Bord geworfen. Animationsteam wahr immer freundlich und präsent.
Tuba(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
Wir fühlen uns sehr wohl. Die Hotelanlage ist weitläufig und es gibt immer vielfältiges Essen. Die Mitarbeiter sind für alle Fälle kompetent und hilfreich. Die Animation war so gut wie noch nie!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erster Türkei Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Bepflanzung der Grünflächen ist sehr ansprechend und das Personal ist sehr höflich. Auch mangelt es nicht an Aktivitäten, allerdings ist es schade, dass Sportangebote wie zum Beispiel Yoga nicht regelmäßig angeboten werden. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub.