Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!!!
Persönliche Begrüßung! Upgrade auf ein größeres Zimmer, da nur rund 30 % Belegung! Sehr saubere Anlage. Überwiegend freundliches Personal! Reichhaltiges, abwechselndes Buffet. Gut gelaunte Animateure! Gute Abendshows, auch von außerhalb! Sauberer Strand!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich war schon sechsmal da
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Essen ist sehr gut und man bekommt immer einen Platz am Strand. Das einzige was mich nervt ist die laute Musik am Pool. Die Animation ist sehr gut.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub !
Tolles Hotel, tolle Lage, schönes Zimmer und super Unterhaltung. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Zudem ist die Unterhaltung Abend sehr gut und die Anımateure sind klasse :)
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Ein wunderschöner Familienurlaub, wir sind zum 3. Mal in der Türkei und wollen immerwieder hin. Wir haben jetzt einige Hotels kennen gelernt und können nur sagen das es das für nächstes Jahr wieder wird. Die Anlage ist super für Kinder, viele Spielplätze, ein toller Kidsclub (wurde von uns nicht genutzt). Viel Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich. Personal zuvorkommend, freundlich, aber nicht aufdringlich. Büffet sehr ausgiebig, nicht zu viel, aber sehr ausreichend. Poollandschaft: viele Pools (3…
Conny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sonniger Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und Anlage sind sauber, abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Jana(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub mit meiner Besten Freundin
Ich verbrachte eine tolle Woche im Blue Waters Club. Tolles Hotel, sehr gutes und vielfältiges Essen, sowie ein super Ambiente. Fühlte mich stets wohl!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein traumhafter Urlaub - immer wieder...
Ein traumhafter Urlaub, der alles in den Schatten stellte. Tolles Hotel, freundliches Personal, toller Strand, super gepflegte Anlage. Hervorragende Tennisplätze mit einem tollen Trainergespann (Lieben Dank an Natascha und Erol, euch kann man nur weiterempfehlen / @ Erol - Danke für die Verbesserung meiner Vorhand :-) ). Hervorzuheben ist auch das Spa, hier habe ich sehr schöne Stunden genossen. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter kurz Urlaub
Der Blue Waters Club ist wie eine kleine Familie, in welcher man sich ab der ersten Minute willkommen und aufgenommen fühlt. Ich habe noch nie solch ein aufmerksamen Personal in einem Hotel erlebt. Die Anlage ist riesig und sowohl für Familien als auch für Singles absolut geeignet. Immer wieder gerne!!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erster gemeinsamer Urlaub mit meinem Freund
Sehr nett und alle freundlich hier! Tolle, große Anlage viele Angebote und unternehmungs Möglichkeiten. Preisverhältniss sehr gut :) Zimmer, Essen, und Getränke sind auch zu empfehlen leider gibt es von den Cocktails nicht so große Auswahl außer man hat das nötige Kleingeld.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sonniger Urlaub im Blue Waters
Sehr schöne Anlage mit tollen Freizeitangeboten und viel Platz. Immer was los und trotzdem viel Gelegenheit zum entspannen. Insgesamt eine super schöne Zeit :)