Das Personal ist Top. Die Anlage ist sehr groß und das Essen ist lecker. Viele Sportmōglichkeiten und am Abend hat man immer tolle Unterhaltungen fūr Jung und Alt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mein zweites Zuhause
Dieses Jahr bin ich schon zum zweiten Mal hier. Es stimmt einfach alles, Qualtiät des Essens und des Service jeglicher Art, die Sauberkeit ist sehr sehr gut.
Das Personal ist mehr als aufmerksam und erkennt einen auf Anhieb wieder. Es ist einfach jedem zu empfehlen hier Urlaub zu machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir sind zum 4. x jetzt im Blue Waters und werden es sicherlich noch häufiger buchen. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns jedes Jahr aufs neue!!! Das Essen ist super, die Animation perfekt und die Mitarbeiter sehr nett.
Ich war das erste Mal hier, das Hotel ist ein Traum, Super essen, Super Abendprogramm und auch die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet kan nur weiter empfehlen
Sehr abwechslungsreiche Sport-und Freizeitmöglichkeiten auf hohem Niveau ☺️
Meine persönlichen Highlights waren der Sport mit Nick Barten und kochen mit Volker Dittmer.
Schönes Essen, Tolles Kids Klub, sehr gut ausgestattet mit fitness Geräte/ Pools, super Gastfreundlich, Fitness program
Spa - war nicht ganz in Betreib wegen der wenige Gäste. Für das Internet muss man zusätzlich zahlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, immer wieder gern. Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal hier und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Überall Pflanzen und Bäume. Es ist alles grün. Echter Schatten. Vier große Pools. Vier verschiedene kinderbecken. Rutschen. Langer schöner Strand. Sand und Kies. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Buffet ist sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten gleich buchen und selbst testen.