Kyra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Personal ist Top. Die Anlage ist sehr groß und das Essen ist lecker. Viele Sportmōglichkeiten und am Abend hat man immer tolle Unterhaltungen fūr Jung und Alt.
Azra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Vom ersten Tag an gleich wohl fühlen. Ideal für Familien,tolle Show's und Programme für Groß und Klein. Komme gerne immerwieder hier hin,
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mein zweites Zuhause
Dieses Jahr bin ich schon zum zweiten Mal hier. Es stimmt einfach alles, Qualtiät des Essens und des Service jeglicher Art, die Sauberkeit ist sehr sehr gut. Das Personal ist mehr als aufmerksam und erkennt einen auf Anhieb wieder. Es ist einfach jedem zu empfehlen hier Urlaub zu machen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir sind zum 4. x jetzt im Blue Waters und werden es sicherlich noch häufiger buchen. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns jedes Jahr aufs neue!!! Das Essen ist super, die Animation perfekt und die Mitarbeiter sehr nett.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traum Urlaub in Blue Waters
Ich war das erste Mal hier, das Hotel ist ein Traum, Super essen, Super Abendprogramm und auch die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet kan nur weiter empfehlen
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonniger Urlaub
Ich bin das erste Mal hier und finde es toll. Freundliche Atmosphäre und entspannter Urlaub an einem schönen Strand und einer grossen Anlage.
Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Ort um Ferien zu verbringen.
Highlights waren jeweils die Shows am Abend. Allen voran die Comedy-Show der Animateure. Wir bogen uns vor lachen! Nichts hat uns enttäuscht.
Detlef Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr abwechslungsreiche Sport-und Freizeitmöglichkeiten auf hohem Niveau ☺️ Meine persönlichen Highlights waren der Sport mit Nick Barten und kochen mit Volker Dittmer.
Nicola(41-45)Deutschland
ein sehr schönes Familien Hotel
Schönes Essen, Tolles Kids Klub, sehr gut ausgestattet mit fitness Geräte/ Pools, super Gastfreundlich, Fitness program Spa - war nicht ganz in Betreib wegen der wenige Gäste. Für das Internet muss man zusätzlich zahlen.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, immer wieder gern. Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal hier und kommen nächstes Jahr sicher wieder. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Überall Pflanzen und Bäume. Es ist alles grün. Echter Schatten. Vier große Pools. Vier verschiedene kinderbecken. Rutschen. Langer schöner Strand. Sand und Kies. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Buffet ist sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten gleich buchen und selbst testen.