Violeta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder mal perfekter Urlaub im Blue Waters
Dritte Mal hier, wie immer alles perfekt :-) Familienfreundliches Hotel, alles sauber, super Animation und Weltklasse Abendprogramm *daumen hoch* WEITER ZU EMPFEHLEN, macht weiter so :-))))
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub ohne Bedenken wegen der Krise
Wir waren jetzt das 6. Mal in Folge in diesem Hotel. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, mit vielen netten Leuten trotz der Krise in der Türkei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Auch das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und die Animateure sehr nett. Der Strandabschnitt mit Steg und Bar am Hotel ist der schönste von den umliegenden Hotels. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Blue Waters einfach traumhaft
Wir waren bereits das 17. Mal in Blue Waters. Und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Anlage ist einfach traumhaft. Wer die Natur liebt, ist hier richtig aufgehoben. Alle sind hier sehr höflich, nett und hilfsbereit. Kommen Sie ins Blue Waters und erleben Sie einen Traumurlaub.
10.05. - 08.07.262 ERW
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles All inclusive Hotel
Bin bereits im April 2015 nur mit den Kindern für einige Tage im Blue Waters Club gewesen. Hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober als ganze Familie nochmals hingegangen sind. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools (einer mit Wasserrutschen). Viele sportliche Angebote. Das Wasser vom Meer supersauber. Steg mit Bar und Liegestühlen (im April waren sie noch auf am Aufbauen). Kulinarisch abwechslungsreich. Schöner Spaziergang am Strand entlang (ca. 1 h) bis Side-Altstadt. Würden jederzeit wieder gehen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel zum Erholen
Wir sind jetzt schon zum 13 mal hier, das zweite mal in diesem Jahr und wie immer ist es hier super toll. es ist nur nicht so gut, das viele Gäste fehlen und das ist auf gar keinen Fall berechtigt. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder hier sein und hoffen das die Bewertung hilft wieder viel Gäste ins Hotel zu bekommen.
Şanver(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Anlage
Ich war in mehreren Hotel Anlagen doch in so ein schönes Hotel bin ich zum erstenmal begegnet wo ich und meine Familie sehr begeistert sind die Anlage ist echt sehr groß und sehr sauber die personalen sind sehr nett und freundlich wir haben uns echt wie daheim gefühlt vorallem meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten jede Menge spass wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder das Hotel ist echt zum weiter empfehlen ist echt ein gutes Familien hotel
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zum empfehlen meiner Meinung nach super Hotel
Sehr saubere Zimmer, saubere Anlage , freundliches Personal, sehr gutes Essen immer frisch ,viele Freizeitgestaltungen durch Animateure. Große weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen und ruhen einfach super zum Urlaub machen.ps kann man nur empfhelen
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Urlaub
Wir sind inzwischen zum 8. mal hier und jedes Mal begeistert. Das gesamten Personal, sowohl im Service als auch in der Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt vele Sportangebote (tennis, Volleyball, Fußball, Bogenschießen usw.), das einzige Manko ist dass der Wassersport gebührenpflichtig ist (was allerdings inzwischen beinahe überall Standart ist. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt 2-3 pro Woche einen " Special " Abend wie z.b einen asiatischen oder türkischen Abend . Wir kommen gerne…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - immer wieder gerne
5er Aufenthalt- Service, Essen, Sauberkeit und Unterhaltung wie immer Top! Dieser club ist für jedermann zu empfehlen! Kommen immer wieder gerne und können den Club nur jedem ans Herz legen der sich so richtig erholen möchte! See u soon. Die beste Mitarbeiterin ist natürlich Özlem!
Anita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage, direkt am Sandstrand
Die Küche ist lecker, aber nach einer Woche hatten wir es dann auch schon gesehen. Schöner Meerzugang. Zimmer zweckmässig fallen aber bei einer dreier Belegung eher etwas klein aus. Freundliches und aufmerksamen Personal.