Anja(36-40)Deutschland
Wie immer genial!!!!!!
Kommen seit vielen Jahren zusammen mit der Familie hier in den Club! Dieses Jahr sogar mit Oma und Opa! Es gibt nichts was man besser machen könnte!!!!!
Nina und Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war wiedermal traumhaft!!!
Eine super schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und die Animation ist sehr gut. Schon zum 7ten mal und wir kommen wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!!! Sehr empfehlenswert !!!
Es hat einfach alles gestimmt!!! Tolle Anlage , sehr sauber, schöne Poolanlage und direkt am Strand mit einem super Steg mit Bar. Das Strandrestaurant ist zu jeder Tageszeit einfach herrlich, abends teilweise mit schöner Livemusik. Wer es lauter mag kommt auch auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alex(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sind zum ersten mal hier. Hatten eigentlich ein Standard Zimmer gebucht, haben aber ein Club Zimmer bekommen. Trotz später Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und wir haben auch noch was zu essen aufs Zimmer bekommen. Alle sind sehr freundlich und richtig auf zack. Zimmer und die komplette Anlage ist sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen. Kann man nur weiterempfehlen :-)
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder...
Aufgrund der momentanen politischen Situation, doch mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren. Allerdings wurden die "mixed emotions" binnen weniger Minuten wett gemacht. Ankommen und wohlfühlen. Es passte alles!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer schön!
Trotz der wenigen Gäste war alles wie immer. Das Personal war toll, das Animationsteam immer gut drauf. Ein toller Urlaub.
Karin (51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder gerne in diesen Club, man kommt nach wie nach Hause. Super Animationen und Unterhaltung, ist zum weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Pure Erholung und Riesenspaß
Wir kommen regelmäßig. Immer Top, Bars/Restaurants in der Nähe ? Braucht kein Mensch. Animation nach unserem Geschmack, immer präsent, nie aufdringlich.
Michael(51-55)Deutschland
Alles top
Sehr gutes Hotel, es fehlt an nichts. Wenn man einen Kritikpunkt suchen möchte: Hochwertige Cocktails muss man separat Zahlen. Die Animation ist sehr gut. Auch mit deren Hilfe knüpft man, wenn man es möchte, schnell Kontakte.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, gute Animation
sehr schöne gepflegte Anlage, gute Animation- Murat sticht besonders heraus- immer präsent, gut gelaunt- guter Gästekontakt. Essen gut und abwechslungsreich, Getränke sind verbesserungsfähig- Cocktails ungenießbar. Bestuhlung könnte bequemer sein- Auflagen fehlen. Aber unterm Strich war es ein schöner Urlaub- sehr familiär trotz der Gröse der Anlage.Wir kommen wieder.