Das Hotel ist für Jung und alt ein purer Genuss.
Das Essen sowohl morgens, mittags und Abends hebt sich deutlich von anderen Hotels ab.
Das gesamte Personal inklisive Animationsteam ist überragend und mehr als gastfreundlich.
Und im Gegensatz zu anderen Hotels nicht so aufdringlich und nervig. Alles in allem ein perfekter Urlaub,,
Wahnsinns Club-Anlage - tolle Zimmer (jede Kategorie schon mal bewohnt) - Super leckeres Essen - großes Aktivitäten-Angebot - spitzenmässige altersgerechte Kinderbetreuung ab 2 Jahren - Animateure sind weltklasse!!! - freundliches Servicepersonal - alles sehr sauber - Club-Bereich mit Pool und Kinder-Pool sowie Aquapark / Hotelbereich mit diversen Pools und großem Aquapark - überall genug Liegen und Schirme vorhanden - Hoteleigener Steg ins Meer mit 2 Einsteigeplattformen - es fehlt hier einfach an nichts ... wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Hotelanlage. Es war alles super, Essensauswahl, Animation top, Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich, einfach nur zum weiterempfehlen!!!
Super Zimmer mit fantastischen Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service sowie die kleinen annehmlichkeiten des Hotel waren sehrgut und haben uns immer ein lächeln ins gesicht gezaubert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer Top!
Ich bin das 8. Mal hier und es ist genau so schön wie beim ersten Mal. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Essen und Sportprogramm sind vielfältig und es wird nie langweilig. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Genauso die Zimmer. Von den Unruhen im Land ist hier nichts zu bemerken.
- ausbau der Möglıchkeıten für Behınderte
- Restaurıerung älterer Bauten
-Super schöner Steg/Strand und Meer
-freundliches Personal
-große Bemühung des Personals
Superfreundliches Personal, klasse Animateure, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken. Strand sowie komplette Anlage sehr gepflegt. Super Unterhaltungsprogramm und sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
Super sauber,tolle Animation,große Anlage,tolles Essen.Liegen immer zu bekommen.Animateure Super,sehr zu empfehlen.Grosse Poollandschaft wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiterhin sehr zufriedene Stammgäste
Sind das 9. Mal hier mit Familie und sehr zufrieden. Anlage ist weitläufig, Strand sehr schön und wird täglich geputzt. Personal und Angestellte sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Sport wird an verschiedenen Orten (Aquagym, Fitnessprogramm, Volleyball, Tennis, ...) mehrmals täglich angeboten und ist in aller Regel inkkusive. Essen ist gut, wird auch den ganzen Tag über angeboten ;0(Hauptrestaurant, Bar, Strandbar, Hotelzimmer (Pizzaservice), ...), gute Qualität und eingebaute türkische Kultur auch im…
Alles bestens, bis auf das WLAN ist manchmal schlecht. Man kommt sich vor wie unter Freunden, das Personal ist sehr zuvorkommend und in jeder Lage sehr hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiter empfehlen weiter so!!! Kommen gerne wieder
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, einfach klasse und bemerkenswert :-)