Dieses Hotel ist für jede Familie nur zum empfehlen !! Große Anlage immer sauber gutes Essen viele Pools für klein und groß Animation ist immer super und lustig kommen nächstes Jahr wieder da dir hier an nichts fehlt
Ich fahre jetzt schon seit 12 Jahren in dieses Hotel, also man kann sagen, dass ich hier aufgewachsen bin. Für mich ist das Hotel sowie die Gegend wie eine Sucht und ich habe jedes Jahr erneut das Gefühl nach Hause zu kommen. Natürlich wird das zum einen durch die hilfsbereiten, netten Angestellte als auch durch die gepflegte Anlage ermöglicht. Der breite Sandstrand und die verschiedenen Pools bieten für Klein und Groß die passende Gelegenheit zur Entspannung und wenn man sich mal so richtig verwöhnen lassen will,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im Blue Waters
Super Hotel man kann nichts negatives sagen kann man nur weiterempfehlen!!!
Jeden Abend tolle Show's und tagsüber jede Menge Animation mit super Animateuren.
Es wird sich sehr viel Mühe gegeben egal ob für Jung oder Alt es ist für jeden was dabei.
Von den Unruhen ist absolut nichts zu spüren.
Blue Waters nur zum empfehlen
Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten und ist echt super. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Zudem ist das Hotel mit sehr vielen Pools und Sportanlagen ausgestattet so das man immer einen freien Platz hat.
Hier wird wirklich für alles gesorgt! Haben mit meiner Freundin hier 2 tolle Wochen verbracht und haben uns rund um wohl gefühlt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden lässt sich hier was finden. Es wird viel Animation geboten und wenn man will kann man dann ganzen Tag was unternehmen. Aber auch den ganzen Tag am Strand oder an einem der unzähligen Pools zu liegen und seine Ruhe zu haben ist kein Problem. Ich kann dass Hotel nur wärmstens empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geiler Urlaub
ich war dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und ich kann es eigentlich nur weiter empfehlen. Das Freizeitangebot ist sehr groß und die Fremdsprachen Kenntnisse des Personals sind sehr gut . Das einzige was ich bemängeln könnte ist das die Pools im Oktober ziemlich kalt waren dafür ist das Meer aber immer noch angenehm warm. Nochmals hervorheben möchte ich das Fitnessstudio die Geräte sind sehr hochwertig und das Training macht echt Spaß.
Für mich stimmt hier einfach alles! Tolle Hotelanlage, super Gästeservice. Egal ob Action oder Ruhe gewünscht ist, hier ist für jeden was dabei. Ob Familien, Paaren oder Alleinreisenden, ich würde es jedem empfehlen. Ich habe nun meinen ersten Urlaub hier verbracht, aber definitiv nicht den letzten!