Louısa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel!
Mıt unserer Famılıe besuchen wır bereıts das 10x mal das Blue Waters. Es ıst mıtlerweıle wıe eın zweıtes Zuhause für uns geworden. Dıe Anlage ıst rıesengroß, man braucht keıne Angst zu haben keınen freıen Platz zu bekommen. Das Hotel ıst mıt vıelen Pools, Rutschanlagen und Sportmöglıchkeıten ausgestattet. Das Essen ıst ımmer abwechslungsreıch und vıelfaeltıg. Alle Hotelangestellten sınd freundlıch und für jeden Spaß zu haben. Es ıst für jede Altersklasse etwas dabeı. Es wırd nıe langweılıg Und wır kommen…
Lonetta(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienparadies
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, Ruhe und Erholung, für die Kinderanimation vergeben wir viele Sterne aber auch für die Erwachsenen ist gesorgt. Sport, Spaß und Fitness alles ist dabei. Sauberkeit steht in diesem Hotel an oberster Stelle und der Service ist hervorragend. Die Speisenauswahl ist ausgezeichnet und die Speisen selbst sind klasse. Alles in allem ein wunderschöner Famiienurlaub und auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war für jeden etwas dabei. Tolle Möglichkeiten als Familie gemeinsam Zeit zu verbringen, sowie auch als Eltern mal ein paar Stunden für sich allein in Zweisamkeit zu verbringen, während die Kinder super im Kidsclub versorgt sind. Animation für jedes Alter absolute ansprechend und jeder macht mit. Eine sehr schöne Zeit hier die leider viel zu schnell vorbei ging.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder mal super Urlaub
Ich bin jetzt das 7 mal hier im Blue Waters echt super so wie immer alles perfekt. Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen und coole Entertainment .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Super schöne Anlage, topgepflegt. Man sieht ständig Personal die dafür sorgen, dass es so gepflegt aussieht. Zimmreinigung täglich. Essen auch top.Pools sind leider nicht beheizt, den Kindern hat es allerdings nicht gestört. Jeden Abend eine Show und tolle Themenabende.
Birgit(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer perfekt in Blue Waters
Wie immer ein perfekter Urlaub seit 4 Jahren immer kommen wir und werden wider kommen..das Essen und die Restaurants wie immer lecker.. Alles zum empfehlen
Jürgen Helmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super. Was will man mehr?
Ich war jetzt 10 x dort. Wie immer ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und besticht durch ihre Weitläufigkeit. Selbst bei guter Auslastung findet man immer auch ein ruhiges Plätzchen. Auch am Strand braucht man nicht zu befürchten, um eine Liege "kämpfen" zu müssen. Das Angebot ist in jedem Bereich Essen, Sport, Animation/Unterhaltung, Wellness, Service ohne Tadel.
Franka(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Erholsame Atmosphäre und schönes Ambiente! Sowohl viele Freizeitaktivitäten, als auch einfach am Strand entspannen. Für alle Altersklassen sehr gut geeignet:)
Ali(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Tolle Anlage, Balkon könnte grösser sein sonst alles super. Strand und Strandbar super auch die Essens Möglichkeit beim Strand super.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Bereits das dritte Mal im Blue Waters Club. Vom Essen bis hin zum Entertainment ist nichts zu bemängeln, es gibt kein Hotel welches ich ehr weiter empfehlen würde.