Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage und wir sind begeistert gewesen . Wir werden definitiv wieder kommen. Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Top Animation. Ein besonderen Dank geht an Kubi, der sehr freundlich und zuvorkommend war.
Ich komme jedes Jahr wieder, einfach eine traumhaft schöne Anlage mit Super freundlichem Personal und sehr humorvoller Animation. Das Essen ist wie immer bombig
Es gibt einfach nichts zu meckern, wir finden das Hotel mit seinen Mitarbeitern superklasse. Wir sind schon das 3. Mal hier gewesen und werden auch das 4. mal kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlicher Urlaub
Sehr nettes personal, immer hilfsbereit und freundlich. Gutes animationsprogramm. Immer was los, breites Sportangebot, für jeden was geboten.
Trotz deutlich Geringerer Besucherzahl vielfältiges Angebot an aktivitäten, man merkt keinen Unterschied zum Vorjahr, außer dass man weniger Wartezeit hat und mehr Auswahl an Liegeplätzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Obwohl die Anlage recht groß ist, erreicht man alles sehr schnell. Die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Super Reiseziel... Gerne wieder...
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für alle Ansprüche
Für Jeden ist was dabei. Sehr Familienfreundlich und es gibt sehr viele Sportaktivitäten. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und lesen einem jedem Wunsch von den Lippen.
6x hier und immer noch nicht bereut! Es gibt hier einfach alles...Ruhe, Aktion, gutes Essen und vor allem wechselt das Personal und die Animation nicht ständig, so dass man sich gleich "zu Hause" fühlt!!! Wir kommen gern wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder Blue Waters
Sir Sind das achte mal hier und es war wie immer top das Essen könnte etwas vielfältiger sein aber sonst alles super die Animation ist echt cool drauf viel Aktivität Programme und klasse abends Show die haben ein super schönen Sand strand
Ich und meine Freundin waren das erste Mal zusammen in dieser Hotelanlage. Wir waren beide von Anfang an total begeistert! Die Hotelanlage ist mit 230000 qkm riesig und es gab auch nach einer Woche immer noch viel zu entdecken. Das Essen war einfach lecker, bei dieser großen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es schmeckt wie in Deutschland, hier wird sich große Mühe gegeben. Die Freizeitgestaltung ist Hammer, wie wussten gar nicht mit was wir anfangen wollten. Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen,…