Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Egal ob als Paar oder Familie, hier ist für jeden etwas dabei! Tolles Hotel, toller Pool, toller Strand! Essen ist super lecker und sehr vielfältig! Von den Unruhen im Land ist absolut gar nichts zu merken, weder im Hotel noch außerhalb.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Familienurlaub
Einfach traumhaft- jeder sollte Mal mit seinen liebsten ins Blue Waters reisen.
Das Essen ist sehr lecker.
Das Restaurant direkt am Stand ist unbeschreiblich schön.
Mit der Familie oder alleine möchte ich wieder hier Ferien machen. Wir waren schon 4x da.
Wir fühlen uns alle sehr wohl. ;) :)
Kinderfreundlich, Essen ist sehr vielfseitig, Strand nah, super Animation Abends Show erste Klasse weitläufige Anlage, vielfältige Büffe ideales Familien Hotel, Leute nicht auf Medien hören hier ist es wie immer alles top
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters!
Im Blue Waters gibts alles was den Urlaub zum Highlight macht.
Besonders toll fand ich die Animation und die Abendturniere. Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Die Kellner waren sehr freundlich und motiviert. Beim Buffet findet jeder etwas und es gibt eine schöne Auswahl an Nachtisch.
Ich komme auf jedenfall wieder, für mich gibt es nur noch das Blue Waters :)
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall, da man für Erwachsene sowie auch vorallem für die Kinder viele Aktivitäten wie zum Beispiel Abendshows in der Hotelanlage sowie der Umgebung findet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Außerdem ist die Lage des Hotels nahezu perfekt, sprich man hat viele Einkaufsgelegenheiten und der Strand ist sehr nah und schön.