Ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit guter Animation, wo immer etwas unternommen werden kann. Für Jedermann! Das Essen schmeckt gut und ist Abwechslungsreich, zu dem wird die Sauberkeit im ganzen Hotel groß geschrieben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Badeurlaub
Wir sind relativ "erfahrene" Türkei-Urlauber und haben schon einige Strandhotels an der Türkischen Riviera kennengelernt. Das Blue Waters gehört sicher zu einem der Besten, in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Einige Dinge, die uns aufgefallen sind:
Positiv:
+ eine der größten und schönsten Hotelanlagen, die wir je kennengelernt haben. Wunderschöner, alter Baumbestand (Olivenbäume, Dattelpalmen usw.)
+ dadurch verläuft sich die hohe Gästezahl sehr gut. Es ist eigentlich nirgendwo überfüllt und wir…
Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Zu unserer Überraschung bekamen wir eines von 3 neu renovierten Zimmern im 5. Stock (z. Bsp. ebenerdige Dusche + Regenbrause). Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die gesamte Atmosphäre des Hotels und die Qualität und Vielfalt der Speisenhat uns sehr gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ich bin das erste Mal hier im Hotel und es gefällt mir sehr gut hier, da der Service sehr aufmerksam ist und es reichlich Freizeit Angebote gibt. Darüber hinaus sind die abendlichen Shows sehr unterhaltsam und vielfältig. Für Kinder gibt es hier ebenfalls ein gutes Animationsprogramm.
Wir sind das dritte Mal da und sind immer wieder begeistert von dem tollen Hotel. Absolut zu empfehlen. Am besten gefallen hat uns die Animation und die tolle Show am Abend.
Ein super tolles Hotel.Perfekt zum Entspannen und zum Wohlfühlen.Das Personal ist aufgeschlossen und immer hilfsbereit.Perfekte Urlaubsatmosphäre. Eine riesen Auswahl am Büffet.Der absolute Wahnsinn.Immer wieder gern...Die Animation ist seit Jahren auf höchstem Niveau.
Ich bin das zweite Mal hier mit meiner Familie die Betreuung und das gesamte Animation porgramm ist spitze kümmern sich um die Kinder meine Kinder sind echt begeistert das ist vielfältig und leckeres Geschmack die Anlage ist weitläufig das Strand ist im besten Zustand
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider in die Jahre gekommen
das Hotel ist leider im Gesamtbereich in die Jahre gekommen. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da, und damals sehr von dem Hotel und dem Konzept angetan.Nun 5 Jahre später sieht es noch genauso aus, nur alles eben viel "abgewohnter". Ich konnte leider keine "Erneuerung" und Renovierung erkennen, im Gegenteil. Wir hatte 3 Tage Regen und man hat die Defizite erst recht gesehen. Im Restaurant regnet es überall rein. Wasser tropft aus den eingelassenen Strahler und von der Decke, ganze Wände sind nass. (dies konnte man…