Karo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub
Alles sehr gut besonders die große Anlage und das Essen. Langweilig wird einem Dank der Animation auch nicht. Der Strand ist auch sehr schön und groß.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde dieses Hotel wieder buchen
Ich schreibe normalerweise nie eine Bewertung doch dieses Hotel hat es absolut verdient. Eine sehr schöne und äußerst saubere Anlage. Gemütliche Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Tolles Sportangebot für jung und alt. Die Buffetauswahl und die Qualität ist einfach klasse. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder.
Yanmaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Waren das dritte mal in diesem Hotel,alles super..sehr zu empfehlen.. Essen sehr gut,alles sauber,viele Unternehmungen,mehr für kinder jede alter.
10.05. - 08.07.262 ERW
Urs Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer gerne wieder. Super tolles Familienhotel
Wir sind nun zum Dritten Mal hier und können das Blue Waters für Familien nur bestens empfehlen. Super liebes, freundliches Personal, sauber, Essen sehr abwechslungsreich und gut für Buffet. Tolle Anlage und hervorragende Kinderbereuung für alle Alterskategorien.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super Hotel für Familie und Single
Wir waren jetzt das 6.mal innerhalb der letzten 11 Jahre im Blue Waters Resort und es hat von seinem Niveau nichts eingebüßt. Ob top Qualität beim Essen, immer freundliches Personal oder Animation, saubere Zimmer super schöner Sandstrand und Küste, alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jedes Jahr ein Traumurlaub!!!
Wir gehen nun schon seit 10 Jahren, mind. 2 mal im Jahr und es ist jedes mal einfach nur Perfekt! Die verschiedenen Zimmer die es gibt sind alles sehr gross und sehr gemütlich eingerichtet! Jeden Tag wird das Zimmer frisch geputzt und gepflegt, es gibt neue Handtücher ect. Ect.! Das Hotel hat verschiedenste Angebote über Spass, Wellness, Sport...ect. Man kann Tennis spielen, Fussball spielen, Beachvolleyball, Minigolf, Tischtennis spielen oder auch Squash... Man kann auch in den Wellness bereich der sehr zu…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr sehr gutes Hotel. Die Anlage ist riesig und bietet alles. Die Animation ist sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Sehr gutes und umfangreiches Freizeitprogramm/Freizeitangebote. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet. Dieses Hotel ist einfach ausgezeichnet und auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!!!
Jörn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannung pur!
Ein sehr erholsamer Urlaub! Sehr vielfältige Sportmöglichkeiten! Die Trainer und Animateure waren total nett! Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen! Schöner Strand und auch eine Tour in die Umgebung lohnt sich! Wir werden sicher wiederkommen!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Waren schon das zweite mal hier und kommen immer wieder gerne. Es ist einfach immer ein wunderschöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Es wird für alle Altersklassen was geboten. Auch für die Kleinsten ist jedemenge geboten. Die verschiedenen Themenabende und das abwechslungsreiche Abendprogramm Laden zum gemütlichen verweilen ein. Es ist einfach alles TOP!!!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super gut
wir kommen wieder Es war ein Urlaub zum geniessen und das tolle wetter und die Leute dort mega gut drauf es waren viele schweizer und deutsche dort