Andrea(26-30)Schweiz
Super Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Es ist eine wunderbare Anlage! Viele Angebote zum Spaß haben! Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Ich würde jeder Zeit wiederkommen!
Hubert(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bald sind wird wieder dort!
Hervoragendes Hotel für Familien, die nicht nur für sich sein wollen. Sehr gute Animation, sehr grosse Anlage, sehr gute Strandlage, tolle Sportmöglichkeiten.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in Blue Waters
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare. Besonders schön der Steg mit Bar am Strand und Strandbar. Abends tolle Show's und Animationen für jedes Alter.
11.05. - 09.07.262 ERW
Alessandra(41-45)Schweiz
Zu kurze Urlaub aber traumhaft
Hallo hallo! War alles top und absolut empfehlenswert! Auch mit Kindern fühlt man sich sehr sehr sehr gut! Also nächsten Urlaub hier buchen!
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
Seit über zehn Jahren kommen wir jetzt ins Blue Waters und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Mittlerweile sind die Kinder groß und finden es immernoch spitze. Die Ansprüche haben sich verändert aber es kommt jeder auf seine Kosten . Etwas mehr könnte allerdings direkt für die Gruppe ab 18 Angeboten werden auch wenn sie bei den Erwachsenen jederzeit willkommen sind. Es gibt eine tolle Disco die leider nur selten voll ist. Die Anlage ist Riesen groß und vor allen wichtig, es gibt genug Liegen, so dass…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mega erholsamer Urlaub
Das Essen ist sehr vielfältig, Anlage sehr sauber, Restaurant ebenfalls. Der Strand und Steg ist super schön. Immer wieder gerne, ob mit Familie oder als Paar.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Wir sind zum 9. Mal im Blue Waters und es ist wie immer ein Traumurlaub. Super freundliches Personal, die ganze Anlage sehr sauber, leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weltklasse Hotel
Hervorragendes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sensationaler Service. Es könnte nicht besser sein. Wir verbringen hier bereits unser zweiter Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen. Besten Dank an das ganze Personal für den super Service
Iris(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Blue Waters Club mit unserer 4 jährigen Tochter. Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau, sehr sauber und gepflegt. Ein Lob an die Putzfrauen. Tolle Arbeit und jeden Tag frische Handtücher. Die Anlage ist sehr weitläufig, 3 Pools sowie ein Rutschenparadies für Kinder an 3 zusätzlichen Stellen. Das Essen ist qualitativ gut und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind Ausbaufähig in Höflichkeit und Service. Tipp : Einen Tischmülleimer auf jeden Tisch !!! Die Kinderanimation ist gut,…
Laura u. Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Familienhotel
Ein super Hotel für Familie mit Kinder oder Pärchen. Eine Riesen Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Die Sportangebote haben uns besonders gut gefallen.