Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Das Hotel ist auch als Single sehr zu empfehlen, man findet sofort Anschluss und kann sich aber auch sehr gut der Animation entziehen. Würde jederzeit wieder hier her Reisen. Freunde Reisen schon seit Jahren hier her und auch ich kann es weiter sehr empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Alles bestens, direkte Strandlage, der Service, die Küche, die Bars! Sauberkeit in allen Räumen. Das Rahmenprogramm war Super. Alle sehr Hilfsbereit und immer für die Gäste da!!
Thies(46-50)Deutschland
Super empfehlenswert Hotel
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir sind bereits zum sechsten Mal hier gewesen. Die Kinder lieben es und damit ist es auch für uns Eltern entspannt. Gutes Essen, Sport, Top Animation, Disco, nur nettes und kompetentes Personal. We'll be back:-)
12.05. - 10.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen für Familien!
Saubere Zimmer Service, frisches Essen.Viele spiel Plätze für Kinder. Für Sportler Fußball,Volleyball,Tennis,Fitnessraum usw. Große Anlage, mehrere Pools mit Rutschbahn. Freundliches Personal. Für 1€ pro Person kann mann schnell mit dem Bus in die Stadt fahren. Ich und meiner Familie hatten Spaß.
Farina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Strandurlaub
Super Badeurlaub, schöner Strand u. Nette Bedienungen. Viele Freizeitaktivitäten. Essen an sich gut, machmal könnte es mehr Abwechslung geben. Gute Verbindung nach Side, Manavgat u. Kumköy. Zimmer sind ok, aber teilweise renovierungsbedürftig.
Kai(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne - Wahnsinnsanlage
Sind schon zum dritten Mal hier und fühlen uns einfach nur wohl. Ankommen und Urlaub pur mit super Service im familienfreundlichem Umfeld ! Schön gekühlter Pool und sehr gepflegter Strand. Der Service und das Essen in den Restaurants ist hervorragend und alle Mitarbeiter, egal ob Animateure oder auch Verkäufer in den Shops. Dieses Jahr waren wir in der Family Deluxe Suite untergebracht. Einfach nur genial...
Janine(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Das hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Viele Pools, toller Sandstrand und schöne Gartenanlagen. Ein Lob gilt auch den Köchen, das Essen ist ebenfalls immer zu empfehlen. Die abwechslungsreichen Abendshows sowie das Programm des Entertainment Teams tagsüber verhindern jede Langeweile. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Stephanie(19-25)Deutschland
Immer wieder schön
Sind schon das 10te mal hier und uns gefällt es immer wieder gut. Für jeden ist etwas dabei. Strand sehr sauber und alle stets freundlich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne Anlage! Zum 7. Mal hier
Ich war dieses Jahr zum 7. Mal im Blue Waters und habe das Hotel im Laufe der Zeit aus unterschiedlichen Perspektiven gesehen. Beim ersten Mal noch als "Maxi" im Miniclub, später als Teeny und heute als Student mit 23 Jahren. Dieses Jahr war ich mit meiner Freundin als Paar im Hotel. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch eine große, gut gepflegte und extrem saubere Clubanlage aus. Das Personal ist mehr als freundlich und helfen wo sie können (auch auf deutsch!). Das Essen ist im Vergleich zu anderen All…
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbar
Super Familien-Badeurlaub, mit guten Animationen (danke Silvio). Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr erholsamer Urlaub.