Ich war dieses Jahr zum 7. Mal im Blue Waters und habe das Hotel im Laufe der Zeit aus unterschiedlichen Perspektiven gesehen. Beim ersten Mal noch als "Maxi" im Miniclub, später als Teeny und heute als Student mit 23 Jahren. Dieses Jahr war ich mit meiner Freundin als Paar im Hotel.
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch eine große, gut gepflegte und extrem saubere Clubanlage aus. Das Personal ist mehr als freundlich und helfen wo sie können (auch auf deutsch!). Das Essen ist im Vergleich zu anderen All…
Von A-Z sehr schön. Gutes Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis! Aufjeden Fall empfehlenswert, egal ob Paar oder Familie
Alles in allem - super erholsamer und spaßiger Urlaub.
Essen: Sehr viel Auswahl bei den Buffets, auch für die Kinder war immer was dabei. Nachmittags Kuchen am Pool. Abends Pizzaservice auf dem Zimmer. Die Themenabende immerwieder faszinierend.
Kinderbetreuung: Wechselnde Themengebiete für jede Altersstufe. Eine Mitmach-Show für alle gemeinsam einmal in der Woche. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Pool: Sehr schöne Poolanlage. Viele Wasserrutschen. Nur, da wir zur Hauptsaison da waren, waren die Liegen am Pool immer sehr schnell weg.
Strand: Sehr schöner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sommerurlaub im Herbst
Wenn Sie eine Auszeit im Herbst benötigen und noch einmal mit der Familie Sonne tanken möchten, dann sind Sie in dieser Anlage genau richtig!
Buffet gibt alles her, was das Herz begehrt - eine komplett neue Erfahrung für unsere Kinder.
Animation auch am Nachmittag , Shows am Abend sind ebenfalls auch für die Kinder etwas.
Der braune Strand wird täglich gereinigt - Liegen stehen mäßig zur Verfügung! Das Wasser im Meer ist sogar um diese Zeit noch wärmer als im Pool!
Gerne kommen wir hierher zurück - wenn es der…
Wunderschöner Urlaub mit toller Erholung.
Animation war Klasse und nicht aufdringlich. Boggia spielen mit Adem war immer wieder ein Erlebnis und er macht es super.
Gastronomie hervorragend in Punkt Sauberkeit und Vielfalt. Wir hatten das Vergnügen von Fatih bedient zu werden in der Nähe der Essenausgabe auf der Terrasse. Er braucht sich von Kellnern aus 5 Sterne Restaurants bei uns nicht zu verstecken. Diskret, schnell und sehr Aufmerksam.
Gesamte Anlage sehr gut. Hatten ein älteres Zimmer, sehr sauber und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
MeineFfresse ist das geil hier
Das erste Mal hier auf jeden Fall weiter zu empfehlen habe am letzten Tag des Urlaubs Angebote für den nächste Aufenthalt gegoogelt sagt glaub ich alles .und was ich noch sagen muss Animation motivation
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel!
ich war dieses Jahr zum 6 mal in diesem Hotel und es wird jedes Jahr besser. Man wird den ganzen Tag mit Essen verpflegt und durch verschiedene Aktivitäten unterhalten, sodass man keine Langeweile hat. Am Abend gibt es immer unterhaltsame Animation, live Music am Strand und noch eine Disco im Hotel. Alle Angestellte des Hotels sind überaus freundlich und verpflegen einen rund um die Uhr.