Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Fahre seit vielen Jahren ins Blue Waters und wurde nie enttäuscht. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Animation ist top! Essen ist ist quasi rund um die Uhr möglich und sehr lecker. Sucht man ein rundum gutes Hotel für den Familienurlaub ist man hier immer gut aufgehoben!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und können es nur empfehlen. Wir werden auch definitive wieder her kommen. Die Abendshows sind sehr anspruchsvoll. Auch für Kinder ist immer was geboten. Die Animatöre sind super freundlich und immer zu scherzen aufgelegt und stecken an mit guter Laune.
Matthias(41-45)Deutschland
Viel zu hoch bewertet mit 97 % Kundenzufriedenheit
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Geblendet von der doch sehr hohen Kundenzufriedenheit im Netz (97 %) sind wir mit hohen Erwartungen angereist, welche leider nicht erfüllt wurden. Angefangen von wenig abwecklungsreichen Essen bis hin zu einer Klimaanlage, welche es nicht schaffte unser Zimmer runter zu kühlen. Von der Rezeption kam dann noch die vernichtende Aussage, daß es bei so einem großen Zimmer schwer wäre, es kühl zu bekommen. Wir hatten eine Familie Suite für 6.250,00 € gebucht !!!. Beim Frühstück…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholsamer, perfekter Urlaub
Also bin das erste Mal hier es war alles super bis auf die Klima Anlage in resteraunt in der Bar und Lounge das hat immer so gezogen und der Pool war nicht geheizt aber der Zustand war gut. Essen war sehr lecker und war vielfälltig. Die Amination Programme war fantastisch
Sammy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum
ein urlaub der bis ins letzte detail perfekt war. kann man nichts aussetzten. ist für paare als auch familien geeignet. im neuen teil des hotels buchen
Michelle(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ich bin das zwölfte Mal hier und jedes Mal ist es wieder gut...wir kommen immer wieder gerne! Die Amlage ist top, es gibt gutes Essen und ein sehr nettes Entertainmentteam.
Alexandra(46-50)Deutschland
Super mega Hotel
Wir sind das sechste Mal in folge hier. Es ist wie jedes jahr super. Essen. Zimmer, Anlage alles super. Am besten sind die mega coolen animateure. Nur zum weiter empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Famielenurlaub
Erholsamer und schöner Urlaub für die ganze Familie. Viele Möglichkeiten für Eltern und Kinder. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Die Animation ist angenehm unaufdringlich. Murat gibt dem Ganzen aber noch die besondere Note. Danke für eine schönen Familienurlaub. Gerne wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter Urlaub in Blue Waters
Perfekter Service, wunderschöne weitläuffige Anlage, das Essen ist sehr gut, es gibt für jeden Angebote, mit einem Wort: traumhaft!!!!!!!
Luisa(14-18)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren nun schon zum 3. mal da und es war wie immer super. Gute Bedienung und ein klasse Animationsprogramm. Der Strand ist traumhaft klares Wasser und die Strandbar ist auch prima. Jedoch fehlte uns beim Essen die Vielfalt,doch das was angeboten wurde war sehr lecker.