Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Wir kamen spät Abends hier im Hotel an und wurden sehr freundlich & hilfsbereit empfangen. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer & die gesamte Hotelanlage war sehr sauber, das Badezimmer schön groß. Der Balkon ist für 2 Leute ausreichend. Das Hotel ist sehr vielseitig, sodass es einem nie langweilig wird und man immer das machen kann worauf man gerade Lust hat. Im Hotel gibt es eine…
Das Hotel ist super toll und groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es reichlich Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Blue Waters!!!
Tip top
Einfach nur genialer mix aus allen Nationen. Sehr angenehmes Animationsteam, nicht zu laut aber sehr kommunikativ,
Hervorzuheben besonders Gebat, Kemal und Kenan!
Werden sicherlich ein siebtes mal wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Insgesamt war es wieder ein super Urlaub. Essen, Strand Animation war wieder super. Leider haben zu den letzen Jahren die Cocktails sehr nachgelassen. Hote-und Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren sehr gut und günstig erreichbar.
Superhotel
Auch beim 5x müssen wir sagen, dass es ein traumhafter Aufenthalt war. Sehr zu empfehlen das Atelier Luna, großes Lob an Mehtap und Aydan. Wir lieben euch !!!!!!!! Essen klasse, Animation Klasse Kenan !!!! Ramo, Mehmet usw.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 8. mal und immer wieder!
Es gibt nix besseres als das Blue Waters! Es passt einfach alles!
Beste grüße an das Animationsteam und besonders an Selim der beste Kellner um Blue Waters!
Wir kommen wieder!
Wir kommen jedes Jahr hier her. Das ist unsere zweite Heimat und wir fühlen uns sehr wohl. Alles ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.