Wir kommen jedes Jahr hier her. Das ist unsere zweite Heimat und wir fühlen uns sehr wohl. Alles ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Immer wieder Blue Waters
Das Hotel ist in allen belangen das beste, was wir in der Türkei bisher hatten. Von essen über Animation
alles bestens....wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon das 6 mal hier und werden weiter hin unseren Urlaub hier machen es gefällt uns sehr. Das Personal ist sehr freundlich ganz besonders fanden wir das Volleyballspiel mit gebat hat uns sehr Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super toller Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super tolles Essen, tolle Animation (lustige Leute)
Strand mit Steg!
Einfach nur ein herrlicher Urlaub:-)
War das erste Mal in der Türkei und war begeistert, ich komme wieder;-)
Großes Highlight der türkische Abend!
Wir sind zum 1. Mal in der Türkei und auch zum 1. Mal in einer Clubanlage . Wir werden wiederkommen. Unsere Töchter ( 14 / 10 und 2) waren begeistert. Trotz der relativ hohen Gästeanzahl kommt es nicht zu Massenaufläufen. 2 Mankos gibt es trotzdem: das typisch deutsche Verhalten des Liegen reservierens um Handtücher den gesamten Tag zu sonnen, und sie abends wieder abzuholen. Um 7 Uhr wie die Lemminge .... Außerdem sind Wickeltische nicht in allen Toiletten vorhanden.
Ansonsten top Programm für alle…
Das Hotel ist wie schon von den anderen beschrieben, eine sehr weitläuftige gepflegte Anlage. Allerdings sieht man auch, dass die Anlage schon in die Jahre gekommen ist. Man müsste hier und da mal wieder etwas sanieren.
15 Euro für WiFi ist schon happig. Und auch nicht mehr zeitgemäß. Aber natürlich ne sicher Einnahmequelle für das Hotel.:)
Zu unserem Zeitraum waren sehr viele Deutsche Familien. Gegen Ende unserens Aufenthalts kamen noch einige Russen.
Urlaub wie bei einer Grossfamilie, ob Manager oder Putzfrau, alle sind um Dein Wohl besorgt, Sauberkeit super, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld, Animation top (Dank an Murat, Kenan, Gebat, Kemal, etc.), Kellner super (Dank an Havi, Soner und Patrize), wir kommen gerne wieder.
Top, erholsamer Urlaub
Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich - macht aber Riesen spass für Jung und alt. Hotel ist für alle eine Reise wert!