Sasi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und perfekt für Familien mit Kindern. Besonders empfehlen kann ich die Zimmer Deluxe Family Room! Der Aufpreis lohnt sich wirklich! Essen klasse und immer frisch. Es gibt nichts zu bemängeln. Waren das 1. mal in der Türkei und ich bin gespannt ob dieses Hotel noch ein anderes toppen kann. Wir kommen wieder.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Blue Waters Club Side " Traumurlaub"
Die Zimmer sind zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber das ist ja in Arbeit!! Das Gelände der Anlage ist so groß das man immer genügend Fleckchen findet wo man ruhe hat. Trotz der großen Anlage ist die Atmosphäre aber sehr familiär. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich zuvor kommend. Das essen war ausgezeichnet und das Buffet war täglich so reichlich uns schön gedeckt das keine wünsche unerfüllt bleiben!!!! Die Kellner warme täglich sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Vor allem möchten…
Miriam(19-25)Deutschland
Vielfälltige Urlaub
Ich kann hier schreiben was ich möchte, aber ihr müsst selbst her kommen, um überzeugt zu werden. Kommt her!!! Animation ist super!!! Ich brauche keiner Bedenken zu haben ;)
10.05. - 08.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles in allem nach wie vor - gut
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, kann man sich im Blue Water gut erholen. Vor allem das freundliche Personal ist hervorzuheben und trägt zu einem schönen Urlaub bei. Das Essen könnte gegenüber anderen all inclusive Hotels ein wenig verbessert werden. Der Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll, die Masseuere gut ausgebildet und sehr dezent im Auftreten und in der Kommunikation. Wir waren jetzt das 3 mal im Blue water.
Anke & Wiljo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Super Hotel , es war für uns in allem perfekt, die Größe ist sehr gut aufgeteilt , der Kinderteil liegt etwas abseits und animation
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt, es war ein toller Urlaub und es blieben keine Wünsche offen,ist nur zu empfehlen,tolles Essen super Zimmer. Animation war Top .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
...sind die Kinder entspannt, geht´s allen gut....
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr angenehm, wenn man auf Entspannung und Erholung Wert legt. Dieses Mal war das Hotel nahezu ausgebucht und trotzdem fanden wir immer einen Sitzplatz beim Essen (8-ter Tische), auch an einem der vielen Pools und am Strand gab es ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Poollandschaft incl. Rutschenangebot, das reichhaltige Essensangebot vom Frühstück bis zum Abendessen und der geniale Strand waren einfach spitze. Nicht zu vergessen ist natürlich das prima…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Club, super Urlaub bereits zum 8. Mal
Superschöner Club, tiptop gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, mehr als ausreichend Liegen am Strand, Animateure sehr aktiv aber nicht aufdringlich! Wir waren zm 8. Mal dort und können es vorbehaltlos weiterempfehlen!
Ernst(31-35)Deutschland
Super guter Familienurlaub
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Sehr saubere und familienfreundliche Anlage. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder !
Anna(26-30)Deutschland
Urlaub im Blue Waters
Sehr gutes Essen. Tolle Anlage. Nettes Personal. Hervorragendes sportprogramm. Ich komme gerne wieder. Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend.