Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super erholsame Urlaub
Habe in einer Woche jede Menge entspannung bei zumeist super netten Mitarbeitern erfahren können. Mit den meisten kann man sich super unterhalten. Auch das clubangebot ist sehr weit gefächert und bietet Unterhaltung für Jung und alt. Meine Lieblingsbeschäftigungen bei den Temperaturen von über 30 Grad Celsıus Warren bogenschıeßen und Schwımmen ın pool und Meer. Sehr empfehlenswert, besonders für Familien!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Hotel
wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und es sind wie letztes Mal alle höfflich, freundlıch und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Anlage ist sehr Sauber, es gibt fast immer überall etwas zu essen. Animationprogramm hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Waren schon zum zweiten Mal hier.
Sehr freundliches Personal.
Tolles Animations-Team. Vorallem Kenan !!
Auch im Krankheitsfall bestens versorgt durch Hotelarzt.
Tolle, großräumige Zimmer. Immer alles sehr sauber.
Reichhaltiges Buffet. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Für jeden was dabei.
Sehr weitläufige Anlage. Daher verteilt es sich schön.
Wir waren in der zweiten Woche der Pfingstferien - perfekt.
Werden bestimmt wieder kommen.
Sind das 1. Mal hier im Club. Alles sauber, super freundlich. Gute Animation, tolle Abendshows. Sehr zum Empfehlen. Tolle Rutschen und viele verschiedene Pools.
Ich bin das erste Mal hier gewesen und super zufrieden. Die Anlage ist super groß und es ist wirklich für jeden was dabei. Gute Abendshows und Animation und auch wenn man es ein bisschen ruhiger mag findet man immer ein schönes Plätzchen zum entspannen. Ich werde definitiv wieder kommen! Einfach Top!
Die Hotelanlage teilt sich in den Hotel- und Club Teil auf. Die Hotelanlage ist sehr groß, somit merkt man nicht, dass es auf der Anlage schätzungsweise über 2000 Gäste untergebracht sind. Es gibt offensichtlich Standardunterschiede zwischen den Zimmern im Neubau- bzw. Altbau Bereich. Die Zimmer im Neubauteil und Clubbereich im Standard "Deluxe Familiensuite" sind topp ausgestattet, 2 Bäder, 2 Fernseher, vollklimatisiert. großer Balkon. Für eine 5-köpfige Familie reichlich Platzangebot.
Die Zimmer wurden täglich…