Dennıs(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super erholsame Urlaub
Habe in einer Woche jede Menge entspannung bei zumeist super netten Mitarbeitern erfahren können. Mit den meisten kann man sich super unterhalten. Auch das clubangebot ist sehr weit gefächert und bietet Unterhaltung für Jung und alt. Meine Lieblingsbeschäftigungen bei den Temperaturen von über 30 Grad Celsıus Warren bogenschıeßen und Schwımmen ın pool und Meer. Sehr empfehlenswert, besonders für Familien!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Hotel
wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und es sind wie letztes Mal alle höfflich, freundlıch und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Anlage ist sehr Sauber, es gibt fast immer überall etwas zu essen. Animationprogramm hat uns sehr gut gefallen.
Steffi u. Uli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familien-Urlaub !!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Waren schon zum zweiten Mal hier. Sehr freundliches Personal. Tolles Animations-Team. Vorallem Kenan !! Auch im Krankheitsfall bestens versorgt durch Hotelarzt. Tolle, großräumige Zimmer. Immer alles sehr sauber. Reichhaltiges Buffet. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Für jeden was dabei. Sehr weitläufige Anlage. Daher verteilt es sich schön. Wir waren in der zweiten Woche der Pfingstferien - perfekt. Werden bestimmt wieder kommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Mirko(41-45)Deutschland
Nicht ausreichend
Wir sind das 5 mal in Blue Waters Clubs ist einfach top für jeden was da ich kannst nur weiter empfehlen Wir kommen immer wieder gerne :-)
Sara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Urlaub
Sind das 1. Mal hier im Club. Alles sauber, super freundlich. Gute Animation, tolle Abendshows. Sehr zum Empfehlen. Tolle Rutschen und viele verschiedene Pools.
Noemie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Harmonisches und lustiges Ambiente
Schönes Hotel, sehr lustiges Personal. Schöne Pools, etwas kalt, sehr leckeres Essen. Viel Entertainment für jeden.;)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geiler Urlaub
Ich bin das erste Mal hier gewesen und super zufrieden. Die Anlage ist super groß und es ist wirklich für jeden was dabei. Gute Abendshows und Animation und auch wenn man es ein bisschen ruhiger mag findet man immer ein schönes Plätzchen zum entspannen. Ich werde definitiv wieder kommen! Einfach Top!
Naimad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub jedoch mit wenig Abwechslung
Die Hotelanlage teilt sich in den Hotel- und Club Teil auf. Die Hotelanlage ist sehr groß, somit merkt man nicht, dass es auf der Anlage schätzungsweise über 2000 Gäste untergebracht sind. Es gibt offensichtlich Standardunterschiede zwischen den Zimmern im Neubau- bzw. Altbau Bereich. Die Zimmer im Neubauteil und Clubbereich im Standard "Deluxe Familiensuite" sind topp ausgestattet, 2 Bäder, 2 Fernseher, vollklimatisiert. großer Balkon. Für eine 5-köpfige Familie reichlich Platzangebot. Die Zimmer wurden täglich…
Hubert(71+)Deutschland
Erlebnisfreudig
Bin das achte mal hier Erholung pur zum ausspannen für Singels und Familien einfach zum weiter empfehlen bin nächstes Jahr wieder hier
Thoralf(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir sind das erste Mal hier. Große, weitläufige Anlage. Viele Ruhepunkte. Viele Sportmöglichkeiten. Kommen bestimmt mal wieder.