Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub geht nicht besser !!
Das Hotel ist eine der älteren Analagen in der region Side aber noch sehr gut in Schuß. Durch die weitläufigkeit findet auch jeder sein Plätzchen. Die Mehrzahl der Gäste kamen aud Deutschland und Russland. WIFI leider nicht kostenlos (15,-- pro Woche). Mit Dolmus ist man in ein paar Minuten in Side oder Manvgat. Die Clubzimmer sind sehr laut. Deshalb empfehlen wir lieber die Zimmer im Haupthaus. Dort ist es ruhiger. Generell ist das Hotel eher für Familien geeignet.
Katharina(14-18)Deutschland
Mega toller Urlaub
Sehr hübsche Anlage, viel grün, großes Sportangebot und sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen sehr vielfältig und lecker.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Blue Waters
Auch wir sind Wiederholungstäter, waren zum 2. Mal hier und genauso zufrieden wie letztes Jahr. Wir kommen sicher wieder :-)
10.05. - 08.07.262 ERW
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr familienfreundlich, nettes Personal, toller Strand mit schönem Badesteg, rundum entspannter Urlaub mit Sonnengarantie
Lena(19-25)Deutschland
Super Familienhotel
Schönes sauberes Hotel, nettes Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, Schöner Strand mit Badesteg, weiter zu empfehlen.
Dima(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannt
Super Hotel. Große schöne Anlage . Sehr nettes Personal. Zum ersten Mal hier und würde wieder kommen!!! Entspannte Atmosphäre.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnessurlaub
Super Hotel mit überaus freundlichen Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Grünflächen sind stets gepflegt. Strand ist in perfekter Lage und schnell erreichbar. Das Wechseln der Bettwäsche und Handtücher ist ausbaufähig
Kay(46-50)Deutschland
Unser Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal, sehr schöne Lage am Meer. Sehr schön angelegt mit ausgesprochen guter Atmosphäre.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, jederzeit wieder
Super Poollandschaft mit viel Schatten unter Bäumen. Schöne Strandbar für den Mittagssnack mit Aussicht auf das Meer.
Sina(14-18)Deutschland
Top Urlaub
Wir sind das zweite Mal schon hier, für jeden etwas da! Dezente Animation, Toller Urlaub, nettes Personal, gute Atmosphäre