Serap(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Urlaub
Ich bin das erste Mal im Blue Waters Club. Es ist einfach super hier. Sehr familienfreundlich. kompetentes Personal und Animation. Kann ich nur weiterempfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
100% Empfehlung
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber der Zustand und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut. Deshalb kann ich das Blue Waters allen empfehlen die etwas Abwechslung von ihrem üblichen Alltag brauchen.
Irene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Tolles Familienhotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten ob Spaß, Entspannung oder Sport! Sehr gepflegte, grüne, weitläufige Anlage.... Für mich als Vegetarierin auch ein tolles Buffet jeden Tag ... Professionelles hervorragendes Abendprogramm - eine Woche war etwas kurz - jeder einzelne Tag sehr kurzweilig ;-) Tolles Animationsteam - eigentlich das beste das je gesehen habe :-) Jederzeit würden wir wieder kommen !!!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Große Anlage mit mehreren Sportmöglichkeiten. Personal immer fleißig und freundlich. Für jede Altersklasse was dabei und sehr kinderfreundlich. Es sind viele Animateure vor Ort und alle sehr freundlich. Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl ist vorhanden. Mehrere Themenabende bieten genügend Abwechslung. Wir waren das zweite mal dort und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienanlage mit sehr gutem Angebot
Wir waren von den Angeboten, der Anlage und dem Service sehr begeistert. Punktabzug gibt es nur für das Getränkeangebot. Die Säfte waren ausschließlich aus Sirup und Wasser. Topmitarbeiter im Restaurant: Islam und Cengiz Topmitarbeiterin im Service: Fatos
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch beim 3. mal noch Top
In vier Jahren 3x Blue Waters und immer zufrieden. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen super und eine grosse Auswahl.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jedes mal ein kleines Paradies
wir reisen nun schon seit 2006 in dieses Hotel und speziell Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit hat immer den gleich guten Standard. Einfach nur super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum Familienurlaub
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne jemanden zu stören. Es ist für jeden etwas dabei.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ferien auf hohem Niveau!
Dieses Hotel kann man mit Familie, als Paar oder Single Buchen! Hat für alle Kategorien ein Super Angebot!! Würde immer wieder hier Buchen!,
Rona(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Super Klasse Personal Klasse Hotel Alles Klasse sehr kinderfreundlich, Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Schonen dank an das freundliche Personal