Das Hotel ist, wie schon von anderen Gästen erwähnt, in einen Clubbereich und Hotelbereich aufgeteilt. Wir waren im CLUBBEREICH Zimmer 3219 untergebracht. Superschöne Zimmer, alles immer sehr sauber, wir waren nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer von daher war uns die Größe des Zimmers egal.
Uns wurde gesagt, das bei voller Auslastung ca. 2000 Gäste hier sein können. In der Zeit von uns, Ende Mai, war immer Platz. Ob am Meer, beim Essen, egal wo, am Pool . . . Wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Super…
Hotel ist sehr gut und sauber. Aber das Essen ist nicht so vielfältig aber Geschmack ist sehr lecker das Personal ist sehr freundlich das animations Team ist immer gut drauf und sehr amüsant das ist einfach zum weiter empfehlen wir sind das dritte Mal hier werden das nächste Jahr wieder da sein :)
Sehr gute Betreuung durch das Personal. die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Beach-Volleyball macht viel Spaß. Die Zimmer sind leider hellhörig. Die abendshows ist sehr unterhaltsam.
Wir waren bereits das 6. Mal im Blue Waters und auch diesmal wieder rundum zufrieden und begeistert! Die riesige Auswahl an internationalen Speisen (besonders der Besuch des Spezialitäten-Restaurants "Heuriger" ein ABSOLUTES MUSS!!), die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals, die Qualität und Vielfältigkeit des Show-, Animations- und Sportprogramm, die Sauberkeit der Anlage und Zimmer… alles nur TOP! Ein besonderes Highlight in diesem Jahr war der neu gestaltete Sonnensteg, der vom Strand direkt…
Erwartungen übertroffen
Von A-Z einfach nur Top. Was uns sehr überzeugt hat ist die Animation. Es wurde nie langweilig und Animateure mega nett. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Guter Familienurlaub
Große Anlage, sehr freundliche Animation! Richtig Gut!!! Viele Möglichkeiten für Spaß und Freude. Der Strand ist sauber und gut zum erholen. Für Familien perfekt.
Erholsame Urlaub
Zum ersten Mal hier und sofort begeistert! Tolle Anlage, freundliches Personal und super Essen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder!
Super Strandurlaub
Wir kommen seit Jahren ins Blue Waters . Wir lieben die familiäre Atmosphäre, das Essen und die große Anlage. Außerdem kommt man schnell mit dem Bus nach Side rein