Wir waren zum ersten Mal in der Türkei also auch das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es wurde sich schon bei der Ankunft um einen gekümmert. Urlaub ab der ersten Minute. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war Wahnsinn, qualitativ und geschmacklich. Auch die a la carte Restaurants waren sehr schön. Auch nach Side oder Kumköy ist es mit dem Bus kein Problem, der hält direkt gegenüber vom Hotel. Alles in allem ein TOP Urlaub. Werden bestimmt nochmal kommen. Das größte Lob muss man aber der Sauberkeit…
Es fehlt an nichts, alle Wünsche werden erfüllt. Das gesamte Personal ist super Nett und Zuvorkommend. Sie kümmern toll um ihre Gäste. Die Animation und die Animateure sind super! Sie gehen auf jeden zu. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Zimmer ist immer sauber und sehr geräumig. Die Anlage ist sehr groß und bittet dadurch verschiedene Aktivitäten an( Minigolf, Tennis, Fußball). Wir könnten nichts negatives feststellen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Familienurlaub
Wieder einmal ein schöner Urlaub, alles hat wieder gepasst. Besonders Lob an den Kinder Club, geleitet vom unvergleichlichen Mehmet. Die Kinder Shows von den Animateuren sind besonders gelungen. Besonders erwähnenswert auch hier Kemal und Mehmet..
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Gute Anlage, so wie sehr gute animation und lecker Essen. Personal ist sehr freundlich und sehr saubere Anlage. Eignet sich auch als Urlaub für freunde.