Wir haben den Aufenthalt im Club Blue Waters sehr genossen und möchten vor allem einen Kellner mit dem Namen Turan besonders hervorheben. Er ist uns vor allen Dingen wegen seiner überaus freundlichen und zuvorkommenden Art aufgefallen. Was wir jedoch sehr bedauern, sind die hohen Preise in den Ferienzeiten. Solch ein Urlaub wäre für uns mit unseren Kindern einfach nicht finanzierbar.
Die Fluggesellschaft Sun Express ist allerdings in keinster Weise empfehlenswert.
Das Hotel ist gut und gepflegt.Standart Zimmer im Haupthaus sehr renovierungsbedürftigt.Service Personal sehr gut,besonders Mert von der Rezeption äußerst kompetent und hat ein ausgeprägtes Fachwissen.Im Hauptrestaurant sind die Kellner Yasim und H.Tetzel durch ihre Aufmerksamkeit,Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr zu loben.
Mit freundlichen Grüssen
Siegfried und Helene Below
Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen, jede Menge Sport und Spiel, fröhliche Animation, aber nie aufdringlich. Immer gut drauf, immer freundlich. Wenn man einen Extrawunsch hat, einfach sagen, sind noch nie enttäuscht worden.