Hacer(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr schöner Urlaub
Wir waren vom Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die ganze Atmosphere ist Familienfreundlich
Charline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich, hat eine sehr große und schöne Anlage und einen tollen spa-Bereich! Sehr zu empfehlen!
Evi-Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Club Blue Waters - gerne wieder!!!!!
Wir haben den Aufenthalt im Club Blue Waters sehr genossen und möchten vor allem einen Kellner mit dem Namen Turan besonders hervorheben. Er ist uns vor allen Dingen wegen seiner überaus freundlichen und zuvorkommenden Art aufgefallen. Was wir jedoch sehr bedauern, sind die hohen Preise in den Ferienzeiten. Solch ein Urlaub wäre für uns mit unseren Kindern einfach nicht finanzierbar. Die Fluggesellschaft Sun Express ist allerdings in keinster Weise empfehlenswert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Sehr nett
Nettes Hotel, Speisesääale sind nicht so der HIT; dafür kann man draussen recht schön sitzen und essen. Die 8er-Tische sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Siegfried & Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurze Bewertung
Das Hotel ist gut und gepflegt.Standart Zimmer im Haupthaus sehr renovierungsbedürftigt.Service Personal sehr gut,besonders Mert von der Rezeption äußerst kompetent und hat ein ausgeprägtes Fachwissen.Im Hauptrestaurant sind die Kellner Yasim und H.Tetzel durch ihre Aufmerksamkeit,Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr zu loben. Mit freundlichen Grüssen Siegfried und Helene Below
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub vom 1. Tag
Zum 7. Mal haben wir im Blue Waters Resort unseren Urlaub verbracht und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Immer wieder gerne.
Susi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Reise wert!
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Angebot ( Essen, Unterhaltung). Nicht aufdringlich. Perfekt für jede Altersklasse
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für Familien
Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen, jede Menge Sport und Spiel, fröhliche Animation, aber nie aufdringlich. Immer gut drauf, immer freundlich. Wenn man einen Extrawunsch hat, einfach sagen, sind noch nie enttäuscht worden.
Sandra(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Top Animation, sehr freundliches Personal und es ist immer und überall sauber. Das Essen ist auch zufriedenstellend.
Maurice(14-18)Deutschland
Richtıg geiles Hotel
Super schönes Hotel, vielfaeltiges Programm und gutes Essen. Dıe Anlage ıst Top und dıe Angestellten sınd freundlıch.