Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel ganz schön, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist sehr groß. Man benötigt einen Tag um sich zu orientieren. Die Zimmer im Clubbereich sind eher klein. Der Balkon ist für 2 Personen nicht geeignet. Man kann nur einzeln drauf sitzen, da er sehr klein ist. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit in der Anlage ist sehr gut. W-Lan bekommt man nur gegen Bezahlung 15 Euro pro Woche und Safe kostest auch 1,50 Euro pro Tag. Gäste sind überwiegend Schweizer, Deutsche und Holländer.
Weiterempfehlung nur eingeschränkt.
Ich finde es schon…
War im Urlaub in Blue Waters. Das Hotel ist Super, Strand ist 1A, Animation ist BOMBE, Service Bombe . Einfach nur top Empfehlenswert, Komme auf jeden Fall wieder !!!!
Super Hotel mit freundlichem Personal, super Animateuren und dem Besten Hotel Dj den es gibt. Nämlich Dj Caner. Auch nach meinem 7. Urlaub in diesem Hotel fand ich es wieder der Hammer und freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr abwechslungsreich und bietet viele verschiedene Aktivitäten an für gross und klein.
Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Dadurch langweilt man sich hier überhaupt nicht. Was stark auffällt ist die ausgezeichnete Kinderbetreuung.
Jederzeit wieder!!!! Ein wirklich toller Urlaub. Tolle und nicht aufdringliche Animation. Live-Musik in der Strandbar zum Entspannen. Angenemes internationals Flair.
Schöne Atmosphäre und tolle animation! Spaß für Jung und alt garantiert! Außerdem eine große Anlage mit vielen unterschiedlichen angeboten. Rundum zufrieden!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top All in Hotel für super Ferien zu fairem Preis
Sehr schöne Anlage für erholsame und auch aktive Ferien. Besonders der schöne, sehr breite und tiefe Saubere Strand ist traumhaft. Da das Hotel nicht voll belegt ist, gibts überall freie Liegestühle und auch das Büffetessen läuft stressfrei. Professionelle Shows am Abend und die 2wöchig stattfindende Tropicalparty -Optisch und kulinarisch aufwendig arrangierte Büffets im Garten und eine zirkusartige Darbietung attraktiver Nummern- waren super.
Einzige Kritik: mickrige Beleuchtung im Zimmer , Va. Im Bad (…