Elba Luisa(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen!Würden jederzeit wiederkommen!Sehr familienfreundlich!
Aranka(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tenniscamp
Da ich schon das 10 mal hier bin zeigt ja das es hier sehr schön ist. Das jetzt noch 3 Tennisplätze mehr da sind ist super für unser tennistraining. Tenniscamp
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr weitläufige und schöne Anlage
Das Hotel hat sich von Anfang an sehr positiv dargestellt der Empfang durch die Gust Relation war sehr zuvorkommend. Das Restaurant bittet alles was man haben will. Die Animation ist vorhanden nicht aufdringlich aber sehr zuvorkommend. Wir hatte viel Spaß mit Kemal bei dem Bogenschießen. Man hat immer einen Witz auf Lager :-). Die Zimmer (Clubzimmer) klein aber sauber und weitestgehend ausgestattet. Was wir vermisst haben waren Bademantel wurde auf Rückfrage sofort zur Verfügung gestellt. Optimierungspotential…
09.05. - 07.07.262 ERW
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienclub
Ein tolles Familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Sport und Freizeitangebot. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt einen sehr guten Tennistrainer. Einziges Manko, alle externen Anbieter wollen Euro in bar. Der nächste Geldautomat mit Euro ist 10 min Busfahrt vom Hotel entfernt. Also besser ausreichend Bargeld mitnehmen. Ansonsten können wir das Hotel absolut weiter empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr guter Service, sehr viel Auswahl beim Essen, Anlage tip top sauber, rundherum Erholung pur wir kommen bestimmt wieder
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, wahnsinnig lecker und immer frisch zubereitet! Es ist für jeden Geschmack etwas. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Kinderanimateure sind super lieb zu den kleinen. Der Urlaub war für die gesamte Familie sehr schön.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tophotel für familienferien, sehr sauber!
es ist ein supergenials familienhotel. freundlichkeit und sauberkeit werden grossgeschrieben. sehr kinderfreundlich und auch das essen ist sehr gut!!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schöner Urlaub
Für Familien super, Kinderbetreuung top, ententanz sollte man beherrschen, viel Spaß und teils gute Animateure und gutes personal
Nathalie(19-25)Deutschland
Der perfekter Urlaub
Mitarbeiter sind hilfsbereit und man fühlt sich einfach wohl. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und richtig cool.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geiler Urlaub
Bin das dritte Mal hier . Komme wieder kein frage.ich war vor 10 Jahren und vor 3jahren hier . Man hat immer was an der Anlage verbessert und erweitert Murat ist ok bei der Animation.Selim ander agora Bar ist sehr net besser geht nicht