Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradies , jedes Jahr wieder!
Unser Urlaubs-Zuahause. Seit 2014 kommen wir immer wieder gerne hierher. Der schönste Urlaubsort, den man sich wünschen kann.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sicherlich wieder!
Das Hotel befindet sich etwas weiter von Antalia, als manche andere Hotels, aber die Fahrt lohnt sich! Es hat eine sehr ruhige Lage, mit einem sehr breiten, sauberen Strand. Wenn man kurz beschreibt: sehr sauber, unglaublich nettes, schnelles Personal! Wir verreisen nie in das gleiche Hotel. Blue Waters hat aber unser Herz erobert und ist das türkische Zuhause geworden. Besonders wollen wir uns bei Cem, Salah, Özlem, der Sporttrainerin und dem ganzen Personal des Kids Clubs bedanken. Das Programm jeden Abend ist…
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel. Absolut Empfehlenswert.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Schatten. Direkt am langen Sandstrand und tolle Poolanlage. Top für Familien.
09.05. - 07.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel mit tolle Personal
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Pure Erholung und zu der jahreszeit immer noch super warm.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben unser bestes Hotel gefunden.
Wunderschönes Familien Hotel. Super große Geflechte Anlage mit neuer Ü18 Pool. Es bleiben keine Wünsche offen. Immer neue super Shows. Beste Animations Team, Service und Essen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fünfte wunderschöne Reise ins Blue Waters
Wir reisten zum 5. Mal in dieses Hotel und das nicht ohne Grund. Zimmer, Poolanlagen, Service und das komplette Ambiente einfach nur Spitze und 5* Sterne voll verdient. Das Blue Waters ist zu 100% empfehlenswert. Viel Spaß für jeden der her kommt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Sportclub mit Eventangebot
Schöne große Anlage, sauber, top Sportangebot, besonders das Bodyartevent mit Kati! Ansonsten wie immer alles top! Essen wie immer lecker, tolle Animation!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side bei Side mit dem besten Hotel
Wir waren inzwischen 20 Mal im Blue Waters Hotel - und kommen immer wieder begeistert zurück! Hervorragender Service, super freundliches Personal saubere und komfortable Zimmer, eine traumhafte Anlage mit tollem Strand sowie exzellentes Essen. Für uns das perfekte Hotel - absolute Empfehlung!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zuempfelen sauber gepflegte Anlage
Weiter zu empfehlen sehr saubere Anlage saubere Zimmer und Schöne Anlage leckeres Essen sehr nettes Personal Es gibt auch abend immer eine show oder live music Für die Kinder ist auch was dabei eş gibt ein kids club und jeden Tag was anderes abend gibt Es immer eine kinder disco und einmal in der Woche eine kindershow
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Erholung im sauberen netten und schönen Hotel, sehr nette Animateure, gutes Essen , tolle Freizeitangebote, bester Kinderclub