Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles Top! Sehr zu empfehlen!
Ich war jetzt über 10 Mal im Blue Waters Club und bin jedes mal aufs neue begeistert. Eine sehr saubere gepflegte Anlage, Personal sehr, sehr freundlich und hifsbereit. Auf Sauberkeit wird im Blue Waters großen Wert gelegt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde bald wieder hier sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie kommen gerne wieder
Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich die Animation ist super. Die Betreuung der Kleinen Kinder ist vorbildlich. Hier kommt jeder auf seine Kosten, sowohl die Kleinen als auch die Grossen. Sauberkeit, Essen und das Gamze Ambiente ist Klasse.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel!!!
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder wunderbar dort. Das Gesamtpaket stimmt einfach von hinten bis vorne. Ich liebe dieses Hotel und kann es nur jedem empfehlen. Sowohl Familien, als auch Pärchen. Es ist für jeden etwas dabei.
09.05. - 07.07.262 ERW
Doris(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kommen gerne wieder zurück
Das Hotel Blue Waters ist für den Familienurlaub sehr geeignet, im Herbst bietet es sicheres Wetter um den Sommer noch etwas zu verlängern. Die Anreise vom Flughafen ist eher weit funktionierte jedoch immer super gut. Das Personal ist immer überall sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage sehr schön.
Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub!
Wir würden jederzeit wieder kommen. Die gesamte Hotelanlage ist einfach super. Die Urlauber vor Ort kommen überwiegend aus Deutschland, der Schweitz.. etc
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Muss echt nicht nochmal sein!
Nach mehreren Aufenthalten in Griechenland, haben wir uns überreden lassen den Blue Waters Club auszuprobieren. Diese Anlage bietet einen schönen Strand und gutes Wetter im Sommer. Dass ist aber nicht der Verdienst dieses Hotels. Der Rest war nämlich ein Witz. Für drei Leute war das Zimmer definitiv zu klein. Kein Platz in den Schränken, was bedeutet aus dem Koffer zu leben. Ok auf Rundreise aber nicht im 5* !!!! Der Balkon war lustig, weil wir niemals zu 3 Platz darauf hatten. Halt immer einer nach dem…
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Glückliche kleine Familie mit 6-jähriger Tochter.
Es war wieder ein wahnsinnig schöner und kurzweiliger Aufenthalt. Wir waren bereits zum vierten mal hier und finden es immer wieder sehr schõn! Wir kommen mit unserer kleinen Tochter sicher nãchstes Jahr wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel, alles sehr freundlich und sauber
Toller Empfang, gutes, freundliches Personal, gutes Essen. Insgesamt ein wunderschönes Hotel. Sehr familienfreundlich, tolles Programm für den ganzen Tag - nur weiterzuempfehlen!!!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragend
War mit meinen Enkel verreist voll auf zufrieden werden auf jedenfalls nochmals dort hin reisen, kann man nur weiterempfehlen , vor allen dingen wenn man mit Kind alleine vereist. Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr ernst genommen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaubsmodus
Wir sind jetzt zum 3 mal hier und mir gefällt es immer sehr gut .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit . Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Essen ist immer sehr lecker und immer frisch .Es gibt viele verschiedene Sportarten die man hier ausüben kann ,also für alle was da.der Strandbereich gefällt mir besonders gut und der Strand ist immer sauber so wie das ganze Hotel auch.