Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Anlage mit unschlagbarer Kinderbetreuung
Unschlagbar ist der Miniclub unter der Leitung von Mehmet und dem gesamtem Team. bester Miniclub ever.....auch Minidisko am Abend ist unschlagbar.....vielen Dank an Hanen und Fuat.....für Familien mit Kindern ist diese weitläufige Anlage sehr zu empfehlen.....jederzeit wieder...
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Blue Waters Club Side 2014
Sehr gutes Fitnessangebot bei Special Events, eher mäßig ohne Events, das war besser mit Elim und Eva. Wir haben bei unserem mittlerweile 10. Besuch wieder einen sehr schönen Urlaub, die Fassaden der Gebäude könnten vielleicht mal aufgefrischt werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage für Familien, auch mit älteren Kindern
Wir waren bereits das 10 Mal in dieser Anlage. Besonders hervorzuheben ist, dass unsere Tochter (inzwischen 16 Jahre) immer noch gerne in diese Anlage fährt. Für die Jugendlichen ist es ein Paradies, da sie schnell Kontakt zu anderen bekommen und den ganzen Tag (und auch abends) beschäftigt sind. Durch die Größe der Anlage, hat auch jeder seinen Bereich für sich. Wer gerne mehr Ruhe haben möchte, kann sich an einen der ruhigeren Pools legen, für die anderen ist der Action Pool im Clubbereich interessant. Nach all…
09.05. - 07.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Ich bin jetzt das zweite Mal im Blue Waters und es ist wieder ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Reise ich wieder in die Türkei wird dies wieder mein Ziel werden. Die Parkanlagen ähnliche Anlage ist direkt am Strand gelegen. Am Strand geht ein Steg mit Liegen und einer Bar am Ende mit einen wunderschönen Blick auf das Meer hinaus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, trotz dass der Hauptsaison vorbei ist weiterhin motiviert. Für alle Altersgruppen sind unterschiedliche Aktivitäten geboten.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Letzte Sonne des Jahres im Süden
Klasse Location für einen entspannten Familienurlaub; sehr gut gepflegte Anlage, Essen ok bis lecker, durchaus vielfältig; der Pier ins Meer raus ist genial: den Tag über zum Chillen und Sonnen, abends für den Sundowner; für mich besonders wichtig: die Bogenschiessanlage: Equipment ok, Betreuung Super (danke Silvio!).
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nett, freundlich und zuvorkommend - gerne wieder
Das beste hier das. Hotel ist im groben zweigeteilt: der normale hotelbereich alles ruhig und entspannt und zum anderen der. Cubbereich wo man Animation Musik etc. Erleben kann das einzige was manchen vielleicht stört ist abends die Laute Musik aus nachbarhotel da ist aber auch gegen 23 Uhr Ruhe ,
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub von Anfang an
Es war unser 6. Urlaub im Blue Waters. In dieser Anlage sind sehr viele Stammgäste. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr gut sind auch die 3 Spezialitätenrestaurants. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub für Familien
Im Vergleich zu den letzten Jahren sind die animateure deutlich besser und freundlicher geworden. Zeigen unter anderem mehr Arrangement in ihren Aktivitäten unter Tags sowie am Abend vor und nach der Abend-Show.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das dritte Mal in Folge! Wieder mal super genial
Wir sind gerade zum dritten Mal nacheinander im Blue Waters gewesen und sind erneut NICHT enttäuscht worden. Es wird weiter laufend gefegt udn gewischt. Das Personal super freundlich. Das Schöne war, dass wir uns wieder sofort so wohl gefühlt haben, dass der Urlaub auch ebenso sofort beginnen konnte. Die Anlage ist einfach nicht zu toppen! Da unsere beiden Jungs nun eben auch älter geworden sind, konnten wir alle Vier uns recht häufig unseren eigensten Interessen widmen (lesen, Sport, Rutschen,…
Ylva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumurlaub für die ganze Familie
Bin sehr begeistert. Das Blue Waters ist ein ausgesprochen Familienfreundliches Hotel mit rundum zuvorkommendem Personal. Auch wenn ich keine Kinder habe, konnte ich beobachten, wie begeistert die Kleinen am Programm teilnehmen und wie liebevoll die Betreuer mit den Kindern umgehen. Die tägliche Kinderdisco scheint ein absolutes Highlight für Groß und Klein zu sein. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Das Blue Waters ist absolut weiter zu empfehlen