Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöne Anlage - empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal da, werden aber nächstes Jahr sicher wiederkommen! Was war besonders gut? Da gibt es einiges aufzuzählen: Die Freundlichkeit des Personals, das gute und vielfältige Essen, der große Strand mit vielen Liegen (kein "Morgenrennen" um freie Liegen notwendig), das angenehme Clubrestaurant (ebenfalls immer freie Plätze) usw. Wir haben im Clubbreich gewohnt, die Zimmer sind nicht riesig, aber warum auch? Wir sind ja zum Baden hergekommen und suchen normalerweise die Zimmer nur zum Schlafen auf.…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Anlage.... auf jeden Fall wieder!
Die Anlage gliedert sich in einen Hotel und einen Club Bereich auf, all inclusive, überwiegend Familien, Nationalitäten sind stark abhängig von den Ferien, komplette Anlage verfügt über WLAN (muss extra bezahlt werden).
Steffi(19-25)Deutschland
Toller Urlaub! Wie immer
Ich war schon mehrmals hier! Würde auch wieder kommen! Anlage ist sehr sauber! Man ist direkt am strand! Animateure sind immer gut drauf und beim Programm ist für jeden was dabei ;)
09.05. - 07.07.262 ERW
Nimi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wer hier meckert, muss zu Hause bleiben
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bald wieder! Es hat einfach alles gestimmt! Nettes Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen, 100 Spielmöglichkeiten für die Kinder und natürlich das Gurkenwägelchen mit den frischen Gucken am Nachmittag!
Kornelia Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Behindert, und doch voll akzeptiert
Überall freundliches, hilfsbereites Personal, die auch vor Behinderten keine Scheu haben. Noch in keinem anderen Hotel so saubere Toiletten gesehen. Gesamte Hotelanlage auch nach langer Saison ständig in Schuss gehalten. Wasserrutschenaufsicht auch bei nur 3 Benutzern immer hilfsbereit. Fazit: Für einen erholsamen Urlaub außerhalb der Hauptsaison im November, bei noch annehmbaren Wassertemperaturen und größtenteils sonnigen Wetters, sehr empfehlungswertes Hotel zum Superpreis.
Monika(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und bin wieder sehr begeistert gewesen. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation, Essen alles bestens. Wir werden wieder kommen !!!!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Anlage, super Natur!
Seit 4 Jahren besuchen wir das Hotel . Wie gewohnt ein sehr schöner Urlaub , die Anlage ist sehr Grün und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir kommen bestimmt wieder. Danke Blue Waters bis nächstes Jahr.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon das 10. Mal
Da wir schon seit 10 Jahren hier her reisen und jedes Mal einen wunderschönen Urlaub verbringen, können wir nur bestaetigen, dass es hier an nichts fehlt. Wir kommen wieder!
Melanie(26-30)Österreich
TOP :-)
Wir waren mit der ganzen Familie im Blue Waters... und keiner von 5 Personen hatte etwas zum Aussetzen! Sauberkeit, Freundlichkeit und Entspannung steht im Blue Waters ganz oben!!!
Jean Michel(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir planen schon jetzt für's nächtes Jahr!
Wir waren jetzt zum 4. mal hier und es war wieder sehr erholsam und wunderschön. Wir planen schon jetzt für's naechtes Jahr.